Какое то не понятное чувство в ожидание анализа
-
-
Пользователь @Alex_ написал в Какое то не понятное чувство в ожидание анализа:
@kаshа78
Я вот пытаюсь прикидывать, ну допустим я фоб, а кукую цель должен преследовать фоб, что-бы обманывать по анализам 🤷♂️
Ну какое-то объяснение должно быть этому, зачем 🤔Это надо совместно с психотерапевтом выяснять, а не на форуме о ВИЧ.
-
Я правильно понимаю, такой результат приходит, когда анализ на дополнительное обследование уходит? Или нет?
-
@kаshа78
Если просто попробовать подумать, прежде чем отвечать, то любой адекватный человек поймет. Что смысла в этом нет. -
@Alex_ результат не пришел и прислали такой вот статус .
Вечером позвонила девушка и я уже выше писал . Сказала что анализ будут перепроверять еще раз и сроки увеличены. Перепроверять в сц это их референснач лаборатория -
@Alex_ я тоже не понимаю зачем врать и прикидываться , что то выдумывать если ситуация очень серьезная
-
@kаshа78
А что конкретно тут тебе не понятно?
Человек сказал, что анализы ушли на допобследование и его это тревожит. Прислал бумагу подтверждающую.
В чем твой вопрос? -
Ещё главно много смайликов поставил, там вроде ничего смешного не отправили.
-
@vlad911991 в твоем случаи реально все странно в плане заражения если конечно оно случилось не дай бог, через слюну что ли или в драке ты наркоманов бил и потом втерал их кров себе в раны?! Даму эту искал?!
-
@vlad911991
Это не положительный анализ, а просто задержка. Так что рано паниковать. Ну действительно люди говорят, что ошибки бывают. -
@vlad911991
Слушай, у тебя там есть разногласия по датам. Ты написал, что сдавай 1 числа, по документам стоит 2 число.
Это ты просто ошибся? -
@дымок163 даму не найти случайное знакомство в отеле .
А кого бил не знаю -
@Alex_ ну конечно ошибся . У меня щас мозг не думает совсем , мысли как в тумане . Я думаю это совсем не принципиально 1 или 2 , факт что он задержан и звонок .
-
А гепатит С (anti-HCV), Гепатит В (HbsAg), Сифилис (RPR, или суммарные антитела) - пришли? Они отрицательны?
-
@WolfIvan
Приветствую.
На сколько я понимаю у Вас продолжительное время умеренный лейкоцитоз? Или по референсу входите в норму? Нейтрофилез?
Динамику ОАК делали? -
@WolfIvan да все отрицательное , все это пришло в анализе который задерживается .
-
@Alex_
Приветствую. Спустя ровно 3 месяца пересдал тесты в инвитро: ВИЧ тест система 4 поколения отрицательно, ПЦР РНК ВИЧ -, Гепатит С (anti HCV) ПЦР РНК ГепС (60 МЕ) отрицательно. Расширенный профиль Гепатит В - отрицательно (HbsAg, HbCorAB total, HbCor-IgM, HBeAg, anti-Hbe, ПЦР ГепВ - отрицательно). По анализу крови показатели лейкоцитоз спал до 8,8, лимфоциты поднялись с 21% до 31%, нейтрофилы в референсе, НО за месяц гемоглобин упал с 156 до 147 ,эритроциты с 5,5 до 4,9, Тромбоциты с 380 до 308. АЛТ 21, АСТ 23, билирубин общий 5,5 мкмоль/л. AntiHbS выросли со 102 ммЕ до >1000. На данный момент никакого клинического улучшения не отмечаю, постоянно отхаркиваю белую слизь из носоглотки, слабость продолжается, ночные поты, волосы выпадают, на ногтях ног появился грибок, начал отмечать по телу появляется ограниченная сыпь на руках в виде пятен, затем пропадает. Руки и ноги сильно потеют, сердце в покое бьется 75+, хотя всю жизнь пульс был 60, при малейшей нагрузке выдается тахикардия будто пробежал 100 метров на скорость.Появляются папулы спонтанные со скошенной вершиной (кровят), за 3-5 дней заживают на их месте блестящий эпителий. Начал отмечать во рту на слизистой щек стали появляться белые папулы,после схождения корок с них точечные темно-красные эрозии.С их появлением отмечаю болезненность при употреблении соленой пищи. Правая минадалина увеличена, небные дужки ярко-красные, но не болит. Планирую в ближайшее время обратится дерматовенерологу для углубленного подтверждения/опровержения вторичного сифилиса (хотя первичного шанкра у меня не было). Лимфоузлы не болят, просто плотные, чувствительные и увеличенные по всему телу. Планирую 15 декабря снова все пересдать - будет 4 месяц. -
@WolfIvan вэб, цмв, герпес сдавали?
-
@Veray только ЦМВ, отрицательный. Остальные не вижу смысла сдавать.
-
@WolfIvan вэб тоже даёт такую симптоматику