Немного стало не по себе , сдал ифа через 9 месяцев , результат не приходит несколько дней
-
@Veray думаю точно вэб, я не сдавала, просто читала на сайтах лечить его бесполезно, ждать, когда сам пройдёт, хотя много уже прошло, у меня была жёсткая полинейропатия, это больше всего напрягало, сейчас прошло, остались проблемы сухость во рту, белый язык
-
Ебланы активизировались.
Здравствуй жопа Новый год! -
@vlad911991 может лучше не надо напиваться? а то опять “по-пьяни” СПИД подцепишь)
-
@Ел что тебе не нравится? Человек запаниковал, потому что тест задержали, его постарались успокоить по инфе, в том числе с этого форума, что при ПКП 12 недель край, без пкп 6, что не так?
Что тут “ебланского”? Человек получил минус, все порадовались, тема успокоилась.
-
Пользователь @Ел написал в Немного стало не по себе , сдал ифа через 9 месяцев , результат не приходит несколько дней:
Ебланы активизировались.
Здравствуй жопа Новый год!завязка, саспенс и хэппи-энд
-
@Денис-1 это тот случай когда надо ) надо напиваться дома ) хотя секса ща вообще не хочется на фоне стресса
-
@vlad911991 Поздравляю с - ! Живите и не повторяйте подобных ситуаций. Рад за вас 👍
-
Пользователь @skillare написал в Немного стало не по себе , сдал ифа через 9 месяцев , результат не приходит несколько дней:
Человек запаниковал, потому что
Он еблан. И ты еблан, такой же)))
-
@kаshа78 жалко тебя, несчастная(
-
Пользователь @skillare написал в Немного стало не по себе , сдал ифа через 9 месяцев , результат не приходит несколько дней:
@kаshа78 жалко тебя, несчастная(
А мне тебя нет, бестолочь.