Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. Новости по теме «Вопросы терапии»
  4. Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке

Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости по теме «Вопросы терапии»
схемы
37 Сообщения 4 Posters 304 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    ответил Willi отредактировано

Пользователь @Willi написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:

с доравирином не получилось ИП никак

Этравирин , Элпида, ралтегравир.
    А дарунавир почему нельзя?

WilliW 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Васьвась отредактировано

Пользователь @Васьвась написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:

Пользователь @Willi написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:

с доравирином не получилось ИП никак

Этравирин , Элпида, ралтегравир.
    А дарунавир почему нельзя?

Элпида нет, я даже не понимаю, как ее совмещать с другими препаратами, вообще мутная она в моем понимании, да и потом, мне ее никто не предлагал, а покупать я ее не буду. Ралтегравир можно было бы попробовать, думаю об этом. Дарунавиру нет из-за проблем с сердцем, я пробовал его и атазанавир. Этравирин попробовал бы возможно, но он мне нигде не попадался.

ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Элпида нет, я даже не понимаю, как ее совмещать с другими препаратами, вообще мутная она в моем понимании, да и потом, мне ее никто не предлагал, а покупать я ее не буду. Ралтегравир можно было бы попробовать, думаю об этом. Дарунавиру нет из-за проблем с сердцем, я пробовал его и атазанавир. Этравирин попробовал бы возможно, но он мне нигде не попадался.

Че то ты снова себе нафантазировал ужасов.

1. Взаимодействия с Элпидой есть в инструкции, а чего нет, можно самому понять. Ее полно в закупках, проще получить чем многое .

2. Дарунавир как на твоё сердце влияет?
      Он холестерин повышает. Но ты на статинах, поэтому пох. Экономия выйдет, потому что нужна будет минимальная доза статинов.

3. Этравирин наши выпускают. Он тоже в сц есть.
      Как он тебе попадется, он же под ногами не валяется.

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

он мне нигде не попадался.

Вчера объявление повесили:

1000249967.jpg

0
  • O Не в сети
    O Не в сети
    Olgetto
    ответил Willi отредактировано Olgetto

@Willi а что
    Тивикай надо на голодный желудок пить???
    А я пью поев , уже столько лет
    На что это влияет?

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Olgetto отредактировано

Пользователь @Olgetto написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:

@Willi а что
    Тивикай надо на голодный желудок пить???
    А я пью поев , уже столько лет
    На что это влияет?

Если переносимость нормальная, то тебе об этом даже думать незачем, вникать, тем более

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Пользователь @Васьвась написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:

он мне нигде не попадался.

Вчера объявление повесили:

1000249967.jpg

Я там не бываю и Таффик надо допивать пока, там видно будет

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    ответил Васьвась отредактировано Willi

Че то ты снова себе нафантазировал ужасов.

Никакой фантазии, тем более ужасов.

1. Взаимодействия с Элпидой есть в инструкции, а чего нет, можно самому понять. Ее полно в закупках, проще получить чем многое .

Ну вот оно мне надо додумывать. Я бы взял ее, когда мне назначили эфавиренз, вместо эфавиренза, но теперь я получаю Тивикай и отказываться не собираюсь от него, тем более в сторону Элпиды

1. Дарунавир как на твоё сердце влияет?
      Он холестерин повышает. Но ты на статинах, поэтому пох. Экономия выйдет, потому что нужна будет минимальная доза статинов.

Мне его нельзя. Не в холестерине дело

1. Этравирин наши выпускают. Он тоже в сц есть.

Но это же не в магазине, не хочу это, дайте это, ой мне это не понравилось дайте другое, ничего не понравилось, верните все на место)))

Как он тебе попадется, он же под ногами не валяется.

В объявлениях не попадался, среди знакомых нет ни у кого

Устраивает меня пока все, получаю Тивикай-покупаю Таффик, понимаешь ?:)

У меня на данный момент все выстроено рационально, комфортно. Позже может быть рассмотрю вариант с ралтегравиром, или доравирином, если подвернется, пока рано думать, Таффик надо допивать себе спокойно

ВасьвасьВ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Я там не бываю

Это в сц бывает.

0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Ну вот оно мне надо додумывать

А, так тебе надо мучаться и жаловаться на это здесь…Ясно. А я то думал, что ты ищешь выход из положения, хочешь улучшить качество жизни. Правда что-то делать для этого не очень хочешь. Ясно.
    Это явно похоже на депрессию и ее отрицание.

WilliW ВасьвасьВ 2 ответов Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Я там не бываю

Это в сц бывает.

Официально, жертвовать Тивикаем я не готов, он мне нужен, он всем нужен, а это все потом куда ?

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Ну вот оно мне надо додумывать

А, так тебе надо мучаться и жаловаться на это здесь…Ясно. А я то думал, что ты ищешь выход из положения, хочешь улучшить качество жизни. Правда что-то делать для этого не очень хочешь. Ясно.

Где я написал, что я мучаюсь сейчас ? Я свой вариант нашел, пока пойдет, дальше будет видно

1 ответ Последний ответ
    0
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

, так тебе надо мучаться и жаловаться на это здесь…Ясно. А я то думал, что ты ищешь выход из положения, хочешь улучшить качество жизни. Правда что-то делать для этого не очень хочешь. Ясно.

Вот эта фраза - лишнее подтверждение моих слов.

Но это же не в магазине, не хочу это, дайте это, ой мне это не понравилось дайте другое, ничего не понравилось, верните все на место)))

Ты сам сто раз советовал другим как выбить в сц препараты. И форум весь исписан лайфхаками. И ты знаешь как сменить. Но тебе надо просто поныть, чтобы пожалели.

0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Другое дело по случаю, если что то подвернется, я не откажусь

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Ты сам сто раз советовал другим как выбить в сц препараты. И форум весь исписан лайфхаками. И ты знаешь как сменить.

Знаю, но не буду

Но тебе надо просто поныть, чтобы пожалели.

А поныть то насчет чего хоть, можно узнать ?

1 ответ Последний ответ
    0
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi
    написал отредактировано

Речь то была о 75 мг вместо 50 мг )))

1 ответ Последний ответ
    0
  • kаshа78K Не в сети
    kаshа78K Не в сети
    kаshа78
    написал отредактировано

Один про Фому, другой про Ерему. Конечно будет влиять дозировка и сомневаться нечего

1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги