На Российском Тивикай упал иммунный статус в 2 раза после испанского Довато
-
Пользователь @Nastyaxxx написал в На Российском Тивикай упал иммунный статус в 2 раза после испанского Довато:
Что же вы злые здесь все такие
Не мы злые, а простынь глупая
-
Ещё один 🤦♀️
-
На импортной субстанции только рос иммунный статус, даже в критическом состоянии, а на нашей покатился вниз с очень большой скоростью , и полезли болезни , ухудшилось самочувствие . В так да , простыня глупая конечно . Вы хавайте , что хотите и радуйтесь своему «хорошему иммунному статусу», удачи только могу пожелать , но не лезьте в вопросы, к вам не адресованные, со своими быдло комментами. Про БМВ рассказать сборки Калининградской ?😂😂😂
-
Психические отклонения налицо. Речь она показывает не хуже анализов и тестов.
-
Пользователь @Nastyaxxx написал в На Российском Тивикай упал иммунный статус в 2 раза после испанского Довато:
Ещё один 🤦♀️
Я не один, сегодня
-
У меня тоже клетки до 550 упали, в 2к21 1400 было и псориаз на стопах в прошлом году первый раз в жизни появился. Пока не паникую, 500 клеток это нормально (750 тем более). вот если дальше падать будут надо будет подумать куда бежать)).
-
Я поэтому и написала, подумала , что может я не одна такая . Я не паникую, а плохо себя чувствую , у меня в данный момент цистит кандидозный и я плохо себя чувствую , хоть на стены лезь и к врачу не пойдешь, если адекватный , сразу сообразит в чем дело , сама травлюсь большими дозами флюконазола . 8 000 рублей в месяц экономия так себе , с такой кучей болезней , что начала вылезать , я на другие лекарства потрачу больше 🤦♀️ На эти глупые комменты даже отвечать нет желания , до их уровня опускаться , у меня за 5 лет терапии иммунный статус вырос с 500 клеток с копейками до 1350 на импорте, с вич была без терапии 20 лет , с терапией 25. Я ждать 500 клеток не хочу , я просто умирала , как при спиде , все отказывало, не жизнь была , а одна борьба с болезнями и опуртунистами , все деньги шли на лекарства , благо сидела с ребенком маленьким , не работала , пошла сдаваться в спид центр и все наладилось постепенно , в тут я опять качусь в эту пропасть, не прошло даже полгода
-
Может для кого - то и нормально , но не для меня , я 20 лет жила без терапии, и начала на больше 500 клеток терапии, но я уже разваливалась на части , может быть у меня изначально был высокий статус, и для меня это очень мало клеток , но моя жизнь превратилась в ад , я узнала про все болезни , я из одной болезни перетекала в другую , и одновременно ещё по несколько , а вообще до инфицирования было железное здоровье
-
@Nastyaxxx второй раз не перечитаю ,пишите как Достоевский. я ни понял 20 лет жили с вич зная о нём? или как ?
-
Не вам вопрос.
А да?Ну жди ,жди,может ответит ИИ…может быть…когда нибудь.Надежда она такая,умирает последний…
…Что же вы злые здесь все такие то 🤦♀️ И кроме троллинга вообще видимо больше нечем заняться в этой жизни .
В чём тролинг?Тебе нормально ответили где ты можешь пообщаться с ИИ.Консультации естественно платные.Это только мы ,по доброте душевной сидим и консультируем здесь бесплатно тратим своё время на неблагодарных субъектов.
И на ты я ни с кем не переходила , и ни кому не обращалась.
Сказала девочка в чьём обиходе слово ,ХАВАЙТЕ’’
20+25=45…Потом во сколько ты там заразилась в 20?Пусть даже в 15?
Сколько лет то тебе,милая?
Иммунный статус ,он такая сЦука ,что с годами тимус начинает все меньше и меньше клеточек вырабатывать…Отсюда делаем выводы,что чем больше человеку лет,тем хуже его иммунитет.
Ты не знала,что у стариков он хуже?Знай.Всё к тому и идёт.Терапия не работает так как ты себе это придумала,она клетки не отращивает,она вирусу не даёт размножаться,а клетки уж сами,что хотят,то и делают.
Вируса у тебя по анализам нет,стало быть терапия работает,будь она хоть Калининградская,хоть заграничная…
А ИС падает как раз из-за болячек твоих.
Вот так,а не наоборот.
Борется имунка с болячками и падает,израсходовав свои силы.Понимаешь?Убирай Тенофовир .Он почкам жизнь портит и костям от него не сладко…Не стоит его пить.Как мы уже выяснили(ну я надеюсь конечно ,что дошло до тебя)он клеток не нарастит тебе,а в состояние здоровья поднасрёт…
-
@Nastyaxxx у меня было 470 клеток когда узнала что у меня вич. Но чувствовала я себя норм. Не болела вообще. Мне кажется то что у вас упали клетки это скорее не причина а следствие.
-
Пользователь @monica13 написал в На Российском Тивикай упал иммунный статус в 2 раза после испанского Довато:
@Nastyaxxx у меня было 470 клеток когда узнала что у меня вич. Но чувствовала я себя норм. Не болела вообще. Мне кажется то что у вас упали клетки это скорее не причина а следствие.
Я с 80 клетками и туберкулёзом легких скакала как горная лань ни о чём не подозревая.
Вам не кажется.
Падение имунки это точно следствие болезней,а не их причина. -
@Nastyaxxx Так Довато сейчас везде Сервье, где Вы хотите купить импортный? И Тивикай уже давно Сервье.