Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Вопросы терапии
  3. На Российском Тивикай упал иммунный статус в 2 раза после испанского Довато

На Российском Тивикай упал иммунный статус в 2 раза после испанского Довато

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы терапии
долутегравир
20 Сообщения 9 Posters 225 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nastyaxxx
    написал отредактировано

[Илья, добрый вечер) Попала в конце августа того года в больницу с перетонитом, аппендицитом и панкреатитом в терминальной стадии, потом переливание крови , инфицирование шва, врачи боялись , что не вытащат , еще и сальмонеллезом меня наградили в больнице , отпустив домой, ездить на перевязки в больницу долго не получилось 🤦‍♀️. Пришлось покупать лекарства на аптеке .ру испанский Довато , тенофовир . Выкарабкалась , пила его 5 месяцев , иммунный статус 1350, был максимум 1000 на импортном Тивикай , потом пропал Довато импортный , купила 2 раза Тивикай и заметила , что он русский , до этого мне давали импортный . Я решила смысл тогда покупать , если его можно получить бесплатно . Через месяц после замены препарата у меня заболели лимфоузлы по всему телу , так было, только ещё хуже, когда меня сняли с терапии после родов , я позвонила в спид -центр , врач сказала , что иммунный статус 1350, такого никогда не было высокого и чтобы я в другом месте искала причину . Летом обследовалась полностью в онкоцентре в Питере , меланома была, приходится, и узи делала лимфозлов , все тихо везде , анализ общий крови , как у космонавта , даже гемоглобин мне только до 100 смогли поднять после переливания крови, с 70 после операции , восстановился сам за эти полгода до нормы . Прошел вообще кандидоз стоп , я вообще его не могла убрать , просто постоянно мазала ноги, забыла , что это , перестала болеть сильно , ребенок вечно приносит , все болеют , а у меня просто насморк , я всегда тяжелее всех болела . После замены препарата вернулись головные боли , они хронические , а они меня уже полгода не беспокоили , что очень удивило . У меня псориаз в ремиссии полной , тут ещё у нас лето , а на лбу псориаз и в голове , такого вообще не было никогда , потливость с утра, чувствую лимфоузлы. Сдала анализы и получила лекарства , позвонила им , узнать анализы , а там всего 740 клеток , вирусной нет нагрузки. Врач разводит руками, типа нет же нагрузки , что процент с 41 до 44 вроде подрос даже какой-то , и какой - то коэффициент выше 1 , типа все нормально, что нет речи , что терапия перестала помогать . Но я понимаю , что этот показатель колеблется , но не в 2 же раза ? И учитывая , что я плохо себя чувствую . Я сразу им сказала , что ни спроста болят лимфоузлы через месяц после замены и вот итог- такой анализ низкий, ещё отправили на погода в свободное плавание . Но на вопрос может дело в препаратах , производителях , врач помолчав , сказала , что ничего не исключает. Но типа не так все плохо , чтобы бежать за имприным Довато . В Москве есть 7400 стоит плюс тенофовир 700, доставляют в наш регион вроде , я надеюсь , что правду пишет по крайней мере🙏🏼 Тенофовир вы мне писали, что можно попробовать убрать , но я чисто психологически не решилась , хотя понимаю , если есть иммунный высокий ответ на прививку , что что - то не догоняют наши врачи и что зря себя травлю лишними таблетками. А врачи сказали , что лучше перебдеть 🤦‍♀️ Может попить Довато импортный с тенофовиром полгода и пересдать анализы ? Опытным путем определить, что за субстанция в нашем Тивикай ? Сейчас на аптеке . Ру только наш Довато от Сервье, я его конечно покупать боюсь уже , а смысл ?](Адрес ссылки)

1 ответ Последний ответ
    -1
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nastyaxxx
    написал отредактировано

Если цена в 8000 в месяц , нормально здоровья , я вижу смысл - бежать за импортным Довато . Врач не понимает какая колоссальная разница жить с иммунным статусом 1350 или с 750, и еще неизвестно , насколько он дальше сползет

ВасьвасьВ ЛераЛ 2 ответов Последний ответ
    -1
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась
    ответил Nastyaxxx отредактировано

Пользователь @Nastyaxxx написал в На Российском Тивикай упал иммунный статус в 2 раза после испанского Довато:

Врач не понимает какая колоссальная разница жить с иммунным статусом 1350 или с 750

Правильно, что не понимает. Ты ему все мозги трахнула по пустякам.

1 ответ Последний ответ
    2
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nastyaxxx
    написал отредактировано

Вопрос бы не вам адресован . Проходите мимо

ВасьвасьВ ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    -3
  • ВасьвасьВ Не в сети
    ВасьвасьВ Не в сети
    Васьвась

Пользователь @Nastyaxxx написал в На Российском Тивикай упал иммунный статус в 2 раза после испанского Довато:

Проходите мимо

Бе-бе-бе, не пройду.

1 ответ Последний ответ
    1
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил Nastyaxxx отредактировано Ел

Вопрос бы не вам адресован . Проходите мимо

Илья Игоревич консультирует платно в Эйч-клиник,по своему профилю,а именно-психиатрии,вот вам в самый раз обратится к нему как к профильному специалисту со своими 700 клетками.
    У тебя нормальны ИС,хороший %.Чего тебе ещё нужно?Убирай Тенофовир,живи на двойной и не трави себя зазря,может и клетки глядишь подымуться.

1 ответ Последний ответ
    2
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nastyaxxx
    написал отредактировано

Не вам вопрос. Что же вы злые здесь все такие то 🤦‍♀️ И кроме троллинга вообще видимо больше нечем заняться в этой жизни . И на ты я ни с кем не переходила , и ни кому не обращалась

WilliW ЕлЕ 2 ответов Последний ответ
    -2
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Что же вы злые здесь все такие

Не мы злые, а простынь глупая

1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nastyaxxx
    написал отредактировано

Ещё один 🤦‍♀️

WilliW 1 ответ Последний ответ
    -2
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nastyaxxx
    написал отредактировано

На импортной субстанции только рос иммунный статус, даже в критическом состоянии, а на нашей покатился вниз с очень большой скоростью , и полезли болезни , ухудшилось самочувствие . В так да , простыня глупая конечно . Вы хавайте , что хотите и радуйтесь своему «хорошему иммунному статусу», удачи только могу пожелать , но не лезьте в вопросы, к вам не адресованные, со своими быдло комментами. Про БМВ рассказать сборки Калининградской ?😂😂😂

1 ответ Последний ответ
    -2
  • dimalutD Не в сети
    dimalutD Не в сети
    dimalut
    написал отредактировано

Психические отклонения налицо. Речь она показывает не хуже анализов и тестов.

1 ответ Последний ответ
    3
  • WilliW Не в сети
    WilliW Не в сети
    Willi

Ещё один 🤦‍♀️

Я не один, сегодня

1 ответ Последний ответ
    0
  • segaS Не в сети
    segaS Не в сети
    sega
    написал отредактировано

У меня тоже клетки до 550 упали, в 2к21 1400 было и псориаз на стопах в прошлом году первый раз в жизни появился. Пока не паникую, 500 клеток это нормально (750 тем более). вот если дальше падать будут надо будет подумать куда бежать)).

1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nastyaxxx
    написал отредактировано

Я поэтому и написала, подумала , что может я не одна такая . Я не паникую, а плохо себя чувствую , у меня в данный момент цистит кандидозный и я плохо себя чувствую , хоть на стены лезь и к врачу не пойдешь, если адекватный , сразу сообразит в чем дело , сама травлюсь большими дозами флюконазола . 8 000 рублей в месяц экономия так себе , с такой кучей болезней , что начала вылезать , я на другие лекарства потрачу больше 🤦‍♀️ На эти глупые комменты даже отвечать нет желания , до их уровня опускаться , у меня за 5 лет терапии иммунный статус вырос с 500 клеток с копейками до 1350 на импорте, с вич была без терапии 20 лет , с терапией 25. Я ждать 500 клеток не хочу , я просто умирала , как при спиде , все отказывало, не жизнь была , а одна борьба с болезнями и опуртунистами , все деньги шли на лекарства , благо сидела с ребенком маленьким , не работала , пошла сдаваться в спид центр и все наладилось постепенно , в тут я опять качусь в эту пропасть, не прошло даже полгода

1 ответ Последний ответ
    0
  • N Не в сети
    N Не в сети
    Nastyaxxx
    написал отредактировано

Может для кого - то и нормально , но не для меня , я 20 лет жила без терапии, и начала на больше 500 клеток терапии, но я уже разваливалась на части , может быть у меня изначально был высокий статус, и для меня это очень мало клеток , но моя жизнь превратилась в ад , я узнала про все болезни , я из одной болезни перетекала в другую , и одновременно ещё по несколько , а вообще до инфицирования было железное здоровье

В M 2 ответов Последний ответ
    0
  • В Не в сети
    В Не в сети
    вот такая вот жисть

@Nastyaxxx второй раз не перечитаю ,пишите как Достоевский. я ни понял 20 лет жили с вич зная о нём? или как ?

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил Nastyaxxx отредактировано Ел

Не вам вопрос.

А да?Ну жди ,жди,может ответит ИИ…может быть…когда нибудь.Надежда она такая,умирает последний…

…Что же вы злые здесь все такие то 🤦‍♀️ И кроме троллинга вообще видимо больше нечем заняться в этой жизни .

В чём тролинг?Тебе нормально ответили где ты можешь пообщаться с ИИ.Консультации естественно платные.Это только мы ,по доброте душевной сидим и консультируем здесь бесплатно тратим своё время на неблагодарных субъектов.

И на ты я ни с кем не переходила , и ни кому не обращалась.

Сказала девочка в чьём обиходе слово ,ХАВАЙТЕ’’

20+25=45…Потом во сколько ты там заразилась в 20?Пусть даже в 15?
    Сколько лет то тебе,милая?
    Иммунный статус ,он такая сЦука ,что с годами тимус начинает все меньше и меньше клеточек вырабатывать…Отсюда делаем выводы,что чем больше человеку лет,тем хуже его иммунитет.
    Ты не знала,что у стариков он хуже?Знай.Всё к тому и идёт.

Терапия не работает так как ты себе это придумала,она клетки не отращивает,она вирусу не даёт размножаться,а клетки уж сами,что хотят,то и делают.
    Вируса у тебя по анализам нет,стало быть терапия работает,будь она хоть Калининградская,хоть заграничная…
    А ИС падает как раз из-за болячек твоих.
    Вот так,а не наоборот.
    Борется имунка с болячками и падает,израсходовав свои силы.Понимаешь?

Убирай Тенофовир .Он почкам жизнь портит и костям от него не сладко…Не стоит его пить.Как мы уже выяснили(ну я надеюсь конечно ,что дошло до тебя)он клеток не нарастит тебе,а в состояние здоровья поднасрёт…

1 ответ Последний ответ
    5
  • M Не в сети
    M Не в сети
    monica13

@Nastyaxxx у меня было 470 клеток когда узнала что у меня вич. Но чувствовала я себя норм. Не болела вообще. Мне кажется то что у вас упали клетки это скорее не причина а следствие.

ЕлЕ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    ответил monica13 отредактировано

Пользователь @monica13 написал в На Российском Тивикай упал иммунный статус в 2 раза после испанского Довато:

@Nastyaxxx у меня было 470 клеток когда узнала что у меня вич. Но чувствовала я себя норм. Не болела вообще. Мне кажется то что у вас упали клетки это скорее не причина а следствие.

Я с 80 клетками и туберкулёзом легких скакала как горная лань ни о чём не подозревая.

Вам не кажется.
    Падение имунки это точно следствие болезней,а не их причина.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЛераЛ Не в сети
    ЛераЛ Не в сети
    Лера

@Nastyaxxx Так Довато сейчас везде Сервье, где Вы хотите купить импортный? И Тивикай уже давно Сервье.

1 ответ Последний ответ
    0

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги