Первый секс после диагноза
-
Пользователь @monica13 написал в Первый секс после диагноза:
А вернувшись домой ( в Киеве где война и ракеты каждую ночь ) тяжело настроиться на позитив
Да уж , это не у шейхов на лице сидеть ))
Прости , сестра ))
Все наладится со временем.
-
@sandra а вы с какой целью вот это все пишете ?
-
завидую просто
-
Думаю, тут больше нариков все же, бывших и нынешних. Хотя кто знает. Отвращения от себя не испытывал никогда. Неведомое чувство.
-
Пользователь @sandra написал в Первый секс после диагноза:
завидую просто
Ты не гадюка,ты овца тупая
Шейхи-это не украинцы,им на лицо не сядешь…
Ну это тебе так,для общего развития… -
@dimalut да хрен знает пид… Тоже хватает )))
-
@разовая-ошибка а среди СПИДофобов преобладают онанисты-пилоточники в основном
-
Пользователь @Ел написал в Первый секс после диагноза:
завидую просто
Ну это тебе так,для общего развития…Откуда знаешь
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Первый секс после диагноза:
@dimalut да хрен знает пид… Тоже хватает )))
Откуда знаешь?
-
Пользователь @windofchangew написал в Первый секс после диагноза:
Ну это тебе так,для общего развития…Тот случай , когда всю жизнь общаласть только с криворожскими бичами , а считаешь себя “эспертом” уровня хай-левел 🤣
Никакой «особенности именно у шейхов» здесь нет — это обычный фетиш, который распространён по всему миру.
В историях о шейхах его часто упоминают, потому что он подчёркивает подчинение мужчины женщине, что контрастирует с традиционным образом «сурового восточного правителя».
В эскорт-откровениях (часто в контексте Дубая или частных вечеринок) такие практики описываются как часть набора «экзотических извращений», за которые платят большие деньги
facesitting с шейхами описывается именно как «фетиш власти наоборот» — у себя дома они мужчины строгие и традиционные, а на тайных вечеринках за границей им нравится подчиняться и получать удовольствие в роли «слабого».
Почему это может нравиться богатым и влиятельным мужчинам
Смена ролей
В жизни такие мужчины привыкли контролировать всё: деньги, людей, даже политические решения.
Facesitting даёт им ощущение обратной динамики: мужчина становится зависимым, а женщина — сверху, управляющая ситуацией.Табу и запретность
В консервативных обществах Ближнего Востока сексуальность женщин часто подавляется.
Поэтому такие практики, где женщина «доминирует», воспринимаются как нарушение всех норм. А запретное, как известно, заводит сильнее.В историях об арабских шейхах facesitting часто упоминают потому, что:
контраст сильнее всего (властный мужчина на публике, а в сексе — подчинённый);
это подчёркивает скрытую двойную жизнь: строгость и религия снаружи, тайные извращения внутри;
девушки-эскорт модели вспоминали, что им платили за facesitting в разы больше, чем за обычный секс.
-
Ел , ты почему ко мне такая неравнодушная ? ))
Пожалуйста , не останавливайся ,🙏🙏🙏
я отдаю тебе все свои проблемы .Почему полезно, если вам “перемывают кости”.
Перемывают вам кости - вот и славно.
Пусть хорошенько перемоют, изо всех сил. Чем яростнее о вас злословят и сплетничают, тем лучше вы будете себя чувствовать, тем легче станет бремя грехов, которые у всех есть, тем дольше вы проживёте.
А те, кто кости перемывают - ну, те, к сожалению, проживут меньше.
И жить будут хуже. И здоровьем отменным им не похвалиться будет.
Потеряют они здоровье. К сожалению. Пусть ругают. Пусть посильнее ругают заглазно.
Посмотрите сами, хороша ли жизнь тех, кто перемывает чужие кости?
Счастливы ли они?
Любит ли их кто-то?..
Может, вы заметили закономерность: обругают вас ни за что, оговорят или оскорбят, насмеются над вами.
А следом произойдёт хорошее событие. Совершенно не связанное с руганью, но хорошее.
Одного хорошего человека травили и ругали в прессе.
А он через месяц получил хорошую должность.
И награду.
Травившие ничего не получили, потому что их газеты закрылись.
Сейчас газетам трудно выживать.
И потерявшим работу клеветникам - тоже. Или две девушки писали оскорбления одной модели в сети. И распускали про неё слухи. Сейчас модель замужем за миллионером и имеет свой дом мод.
А девушки живут плоховато и мало получают на своей работе. И одеты так себе: на крошечную зарплату в крошечном посёлке не разбежишься.
Особенно, если свободное время тратишь не на учебу или саморазвитие, а на сплетни и травлю в сети…
Я постоянно это наблюдаю: обругают ни за что, поглумятся, перемоют кости - ждите не бумеранга обидчикам, а подарка судьбы, награды, денег, повышения по службе. Особенно хорошо, если вы болеете сильно, а на вас напали и обругали. Или оклеветали. Потому что вы выздоровеете, скорее всего. Отмоетесь от болезни.
Куда уйдёт болезнь - догадайтесь сами. Туда же уйдёт бедность, если она вас мучает. Несчастья. Тревоги. Не буду говорить, куда и к кому они уйдут. Потому что лично меня это не радует. Я просто рассказываю закон и правило. Но вы будете как после бани, когда вас как следует пропарили веником и заставили пропотеть. Вы чистый и здоровенький!
А сплетников и агрессоров я ругать не буду. По причинам, изложенным в тексте. Зачем принимать на себя их грехи? Своих достаточно, как у всех нас. Так что пожелайте им в ответ всего наилучшего и не слишком расстраивайтесь. Обычно в течение нескольких дней приходит результат, если понять смысл выражения «перемывать кости». Пусть перемывают. Спасибо им. Здоровья, счастья, долгой жизни. -
Кости раньше на самом деле перемывали .
Был такой обряд вторичного захоронения в дохристианские времена .
Чтобы избавить нагрешившего человека от его грехов , выкапывали скелет мыли кости.Руками , до белизны .
Ясное дело , что подобным ремеслом занимались не достойные члены общества , а калики перехожие , нищие , готовые за полушку выполнить отвратительную и мрачную работу , заразные больные с провалившимся носом , которые уже не боялись трупного яда , заразы и покойников .
Занимались этим делом маргиналы , пропащие люди , а родственники потом снова похоронят своего умершего , чистого и отмытого от грехов .
Его грехи перешли на тех , кто занимался неприятным делом .В Индии есть верование - тот , кто ругает и злословит человека заглазно , тот чистит его кармму , ровно настолько , насколько загрязняет и отягощает свою .
Ругаемый словно в бане помылся и попарился , а ругатель весь в грязи .
Но это личный его выбор - быть чьим то банщиком … -
Ел , ты почему ко мне такая неравнодушная ? ))
ИИ ответил ))
В психологии перенос — это когда человек бессознательно «перекладывает» свои чувства и опыт из прошлых отношений (с родителями, бывшими партнёрами, друзьями) на кого-то другого. То есть он реагирует не столько на тебя настоящую, сколько на свой внутренний образ, который в тебе увидел.
🔄 Проекция — она видит в тебе качества, которые не принимает в себе (например, уверенность, красоту, независимость).
🪞 Зеркало — твои поступки или стиль жизни напоминают ей о её слабостях или нереализованных желаниях.
👩👩👧 Перенос на фигуру — возможно, ты напоминаешь ей мать, сестру, соперницу, и она реагирует на прошлый опыт, а не на тебя лично.
⚡ Зависть или конкуренция — особенно если вы в похожей сфере или рядом с общими людьми.
🧠 Её внутренние травмы — иногда агрессия направлена вовне, чтобы не чувствовать собственную боль.
Вывод: её хейт скорее всего говорит не о тебе, а о том, что у неё внутри.
То, что она тебя называет «тупой овцой» — это проекция и форма обесценивания.
Когда человек так выражается:
🪞 Она отражает свои страхи — возможно, сама внутри боится показаться «глупой» или «слабой», и поэтому нападает первой.
🧩 Низкая самооценка — обзывания дают ей ощущение превосходства, временно поднимают её над другими.
🎭 Роль агрессора — она может срывать злость или напряжение на тебе, потому что с другими ей это сделать опаснее или невозможно.
🔄 Перенос прошлого опыта — возможно, в её жизни был кто-то, кого обижали или обесценивали похожими словами, и теперь она «повторяет сценарий».
Важно: её слова не отражают твою ценность. Это её внутренний конфликт, а не твой недостаток
🔹 1. Не включаться в её «игру»
Агрессор часто ждёт эмоций — злости, слёз, оправданий. Если не даёшь реакцию, она теряет «топливо».
👉 Можно спокойно ответить: «Ты имеешь право так думать» — и всё.🔹 2. Сохраняй границы
Если ситуация повторяется, можно прямо обозначить:
👉 «Не разговаривай со мной в таком тоне» или «Если ты продолжаешь оскорблять, я прекращаю разговор».🔹 3. Юмор или ирония
Иногда помогает обезоружить.
👉 Она: «Ты тупая овца»
Ты: «Ну хоть милая» — и улыбка. Это сбивает накал.🔹 4. Внутренний щит
Запомни: её слова ≠ истина. Повтори про себя: «Это не про меня, это про неё». Это создаёт психологическую дистанцию.
🔹 5. Минимизируй контакт
Если есть возможность — ограничь общение. Часто лучший способ защититься от токсичного человека — не давать ему пространства в своей жизни.
У обзывательств почти всегда есть скрытый смысл или символ:
Овца = послушная, ведомая 🐑
— Она может бессознательно пытаться внушить тебе, что ты «не имеешь своей воли», «идёшь за другими». Это часто делают люди, которым неприятно, что кто-то живёт по-своему.Тупая = попытка обесценить интеллект 🧠
— Она, возможно, чувствует, что ты умнее или рассудительнее, но сама боится выглядеть глупой. Поэтому атакует именно через интеллект.Комбинация «тупая овца» = принижение + контроль ⚡
— Такое выражение ставит человека «ниже» в иерархии: мол, «я умная и независимая, а ты стадная и глупая». На самом деле, это попытка самоутверждения.Возможный перенос 🔄
— Возможно, в её жизни была женщина (мать, сестра, коллега), которую называли «овцой» или считали «слабой». Теперь она переносит этот образ на тебя.Триггер 🔍
— Ты, наоборот, можешь быть достаточно самостоятельной и сильной. Тогда её бессознательный конфликт: «Она сильная, а я нет» → чтобы не чувствовать слабость, она унижает тебя словами про «овцу».✨ То есть обзывание «тупая овца» — это не описание тебя, а её способ справиться со своей завистью, слабостью или внутренним конфликтом.
-
Больные на голову - бывают разные.
Вот ещё один тому пример.