Первый секс после диагноза
-
Уверена что большинство из нас заразилось через сексуальный контакт. Как это отобразилось на либидо ? У меня оно упало прям в 0. Появилось какое то отвращение от себя. Думаю многие через это проходили. Через сколько времени приняли ситуацию и смогли нормально заниматься сексом.
#первыйсекс #либидо -
@monica13 , а ты красивая, молодая, далеко живешь?
-
@Васьвась красивая и молодая но это здесь причем ?
-
Пользователь @monica13 написал в Первый секс после диагноза:
красивая и молодая но это здесь причем ?
Я бы тебя проконсультировал тогда, очно.
-
@Васьвась боюсь уже узнать как будет проходить консультация))) но вообще у меня серьезный вопрос. А вы шутите 😞
-
Уверена что большинство из нас заразилось через сексуальный контакт. Как это отобразилось на либидо ? У меня оно упало прям в 0. Появилось какое то отвращение от себя. Думаю многие через это проходили. Через сколько времени приняли ситуацию и смогли нормально заниматься сексом.
#первыйсекс #либидоhttps://forum.hiv.plus/topic/662/вич-и-либидо?_=1756977207112
-
но вообще у меня серьезный вопрос.
Психотерапевт пусть голову починит. КПТ - рабочая штука.
-
красивая и молодая но это здесь причем ?
Алко в средних дозах и ночной клуб поможет
-
Уверена что большинство из нас заразилось через сексуальный контакт
Не факт .
Появилось какое то отвращение от себя
Отвращение от себя?
Организм - давай сначала психику добьём, а потом уже вернём желание.
Либидо- раз у тебя кризис, я пошло… позовёшь, когда повеселеешь.
Тут главное , как оно вернется , другие сувениры не намотать ))
И да, въехать в ОАЭ с ВИЧ можно, но только для краткосрочного отдыха.
В работу, учебу или проживание въезд будет практически невозможен при выявлении ВИЧ.
Перевозка АРТ — очень рискованна, может привести к задержанию и депортации.
В случае туризма: не рекомендуется пытаться провозить антиретровирусные препараты, если нет чётких разрешений или медицинских справок на английском языке.
Если планируете долгосрочный визит — лучше заранее обсудить с официальными представителями (например, консульством), поскольку отказ возможен даже при наличии лечения.
-
Я прожила 8 лет в оае. На терапии только месяц. Узнала что вич когда обновляла визу. Больше стресса получила когда покидала страну нежели от ВИЧ. Врачи сказали со здоровьем все наладилось и заняться своей жизнью. А вернувшись домой ( в Киеве где война и ракеты каждую ночь ) тяжело настроиться на позитив
-
А вернувшись домой ( в Киеве где война и ракеты каждую ночь ) тяжело настроиться на позитив
Да уж , это не у шейхов на лице сидеть ))
Прости , сестра ))
Все наладится со временем.
-
@sandra а вы с какой целью вот это все пишете ?
-
завидую просто
-
Думаю, тут больше нариков все же, бывших и нынешних. Хотя кто знает. Отвращения от себя не испытывал никогда. Неведомое чувство.
-
Пользователь @sandra написал в Первый секс после диагноза:
завидую просто
Ты не гадюка,ты овца тупая
Шейхи-это не украинцы,им на лицо не сядешь…
Ну это тебе так,для общего развития… -
@dimalut да хрен знает пид… Тоже хватает )))
-
@разовая-ошибка а среди СПИДофобов преобладают онанисты-пилоточники в основном
-
Пользователь @Ел написал в Первый секс после диагноза:
Пользователь @sandra написал в Первый секс после диагноза:
завидую просто
Ну это тебе так,для общего развития…Откуда знаешь
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Первый секс после диагноза:
@dimalut да хрен знает пид… Тоже хватает )))
Откуда знаешь?
-
Пользователь @windofchangew написал в Первый секс после диагноза:
Ну это тебе так,для общего развития…Тот случай , когда всю жизнь общаласть только с криворожскими бичами , а считаешь себя “эспертом” уровня хай-левел 🤣
Никакой «особенности именно у шейхов» здесь нет — это обычный фетиш, который распространён по всему миру.
В историях о шейхах его часто упоминают, потому что он подчёркивает подчинение мужчины женщине, что контрастирует с традиционным образом «сурового восточного правителя».
В эскорт-откровениях (часто в контексте Дубая или частных вечеринок) такие практики описываются как часть набора «экзотических извращений», за которые платят большие деньги
facesitting с шейхами описывается именно как «фетиш власти наоборот» — у себя дома они мужчины строгие и традиционные, а на тайных вечеринках за границей им нравится подчиняться и получать удовольствие в роли «слабого».
Почему это может нравиться богатым и влиятельным мужчинам
Смена ролей
В жизни такие мужчины привыкли контролировать всё: деньги, людей, даже политические решения.
Facesitting даёт им ощущение обратной динамики: мужчина становится зависимым, а женщина — сверху, управляющая ситуацией.Табу и запретность
В консервативных обществах Ближнего Востока сексуальность женщин часто подавляется.
Поэтому такие практики, где женщина «доминирует», воспринимаются как нарушение всех норм. А запретное, как известно, заводит сильнее.В историях об арабских шейхах facesitting часто упоминают потому, что:
контраст сильнее всего (властный мужчина на публике, а в сексе — подчинённый);
это подчёркивает скрытую двойную жизнь: строгость и религия снаружи, тайные извращения внутри;
девушки-эскорт модели вспоминали, что им платили за facesitting в разы больше, чем за обычный секс.