Замена терапии
-
Пользователь @Willi написал в Замена терапии:
Ведутся работы постоянно какие то, но это настолько долгий путь, что и мечтать нечего, мне точно, а молодежь, ну или долгожители с ВИЧ может быть, да, почему нет
О, я смотрел этого доктора в ютубе, у него правда у самого какой вид не совсем здоровый 😄
-
Пользователь @Ел написал в Замена терапии:
Пользователь @Ел написал в Замена терапии:
Пользователь @Say написал в Замена терапии:
Ничего не слышал от знакомых с крупных областей, а сам я постоянно почти на самообеспечении, причем по поводу всего местами
Ну может доживем до иглоукалываний или еще какую нибудь волшебную таблетку придумают…
Ведутся работы постоянно какие то, но это настолько долгий путь, что и мечтать нечего, мне точно, а молодежь, ну или долгожители с ВИЧ может быть, да, почему нет
Мне надоело твоё упадническое настроение!
Ножка бо бо?Не упадническое настроение, а реальность такова.
Ногонька пздц, да. Разбарабанило
Не загоняй меня в депрессию своим унынием,самой тошно…
Но надежда умирает последней…Холод может приложить?Поднимай её повыше чтоб не отекала
Да было норм более менее, ну я решил, что можно пройтись, размяться уже, ну и вот…
-
@Willi гипс хоть выдали или у индейцев заказывал?)
-
О, я смотрел этого доктора в ютубе, у него правда у самого какой вид не совсем здоровый 😄
Да дело не в докторе, в статье… оригинальную ссылку искать не охота
-
Да дело не в докторе, в статье… оригинальную ссылку искать не охота
Читал я это… но пока да, все слишком хитромудрое и в проектах.
-
@Willi гипс хоть выдали или у индейцев заказывал?)
-
@H-Clinic а какой из терапию вы считаете менее токсичный и почему… На что обращают внимание!?
-
@Willi а есть ли эти долгожители? Я, все читаю информацию, и понимаю, что не долго сильно живут с ВИЧ.
-
Пользователь @Татьяна-83 написал в Замена терапии:
а есть ли
Есть.
Системы здравоохранения не готовы удовлетворять потребности людей, стареющих с ВИЧ
https://life4me.plus/ru/news/starenie-12348/
Иначе подобные проблемы не возникали бы
-
@Willi а есть ли эти долгожители? Я, все читаю информацию, и понимаю, что не долго сильно живут с ВИЧ.
Да уж, что есть то есть.
-
Пользователь @Тюлякбаев написал в Замена терапии:
Да уж, что есть то есть.
Долго это сколько?Сколько вы хотите прожить?
Все хотят жить долго ,но никто не хочет быть старым.
Зачем коптить это небо,зависеть от окружающих,действовать на нервы своей немощью?
Меньше всего хочу быть для кого то обузой. -
Пользователь @Nemo123 написал в Замена терапии:
@H-Clinic а какой из терапию вы считаете менее токсичный и почему… На что обращают внимание!?
Он считает (или она),что жрать Эфавиренс в наше время -это норма…
Нашёл кого спрашивать…
Ну и ответ по классике-Всё индивидуально.Кто то на Калетре и Эфе годами сидит.Кто то от ДТГ в истериках бьётся…
-
Проблемы со здоровьем и трудности, связанные со старением, среди людей, живущих с ВИЧ, в возрасте 50 лет и старше: качественное исследование
https://bmcpublichealth.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12889-025-23252-8
-
@Willi печально конечно это всё.