Смена терапии
-
Пользователь @H-Clinic написал в Смена терапии:
Лечиться на форуме по меньшей мере странно.
Раньше мне тоже бы так показалось - таковы ретроградные стереотипы. Потому что раньше специализированные знания давались только в профильных ВУЗах. Но парадигмы меняются, сейчас пациентское сообщество всё более компетентно, потому что более заинтересовано в своем здоровье + вся нужная информация в открытом доступе + есть врачи-волонтеры, которые помогают эту информацию усваивать.
А где лечиться? У врачей, большая часть из которых знает в разы меньше? В ВУЗах на ВИЧ выделяется несколько часов. Я за неделю могу больше узнать. А за 25 лет - тем более. Не у всех есть возможность ходить в H-clinic.
И слава Богу, что есть такая прекрасная альтернатива спид-центрам как форумы, которые помогают 24/7 и этот формат востребован. В отличие от чатиков и сц, здесь посещаемость ~ 100 000 человек в месяц (статистика Ильи) и в отличии от коммерческих услуг, эта помощь доступна всем.А как эпилог можно запостить мнение редактора. С поправкой, что этому мнению уже почти 7 лет и за 7 лет картина стала еще выпуклее, так как образованность пациентов растет:
-
Пользователь @H-Clinic написал в Смена терапии:
Пользователь @Васьвась написал в Смена терапии:
Мы на форуме
Это ключевое. Форум, на то и форум, чтобы общаться. Лечиться на форуме по меньшей мере странно.
Если бы на форуме были бы ваши устаревшие рекомендации,то да,странно.
Такое чувство ,что вы сюда подгадить пришли…
Идите пожайлуста в фобские ветки и лечите из там,сейте свои знания в их головы.
Зачем то темы новые создаёте в которых нет нужды.Зайдите ознакомьтесь с Академией -
Пользователь @Ел написал в Смена терапии:
Если бы на форуме были бы ваши устаревшие рекомендации,то
мы до сих пор Регаст, цетрином запивали:)