Смена терапии
-
Здравствуйте.
Подскажите, можно ли схему Долутегравир Ламивудин 50+300мг поменять на Эмтрицитабин 200мг + Тенофовир Алафенамид 25мг ?
Спасибо. -
@ElizaK нельзя.
такой схемы нет.
это будет неполная схема. -
@ElizaK нет
-
-
-
Подскажите пожалуйста Эмтрицитабин считается хуже Ламивудина? Врач сказала, что лучше схему не менять, оставить Долутегравир Ламивудин 50+300мг, лучше схемы нет.
-
Пользователь @ElizaK написал в Смена терапии:
Подскажите пожалуйста Эмтрицитабин считается хуже Ламивудина? Врач сказала, что лучше схему не менять, оставить Долутегравир Ламивудин 50+300мг, лучше схемы нет.
Это одно и тоже практически. А врач видимо не знает, что это взаимозаменяемые препараты.
-
Пользователь @ElizaK написал в Смена терапии:
Подскажите пожалуйста Эмтрицитабин считается хуже Ламивудина?
Ламивудин гораздо лучше эмтрицитабина… в нем нет фтора… который труднее выводится, накапливается в костях зубах ногтях( белесые пятна). Отечность больше от эмтрицитабина… особенно под глазами.
Волосы выпадают либо из-за гормонов, либо из-за нарушения оттока желчи, и ее производства печенью, нарушается усвоение жирорастворимых витаминов…
-
-
@JesusChrist , скоро ты не сможешь свободно писать с этого аккаунта. Какой ник будет у третьего аккаунта, Иегова, Бодхисатва, Харекришна?
-
Пользователь @Васьвась написал в Смена терапии:
@JesusChrist , скоро ты не сможешь свободно писать с этого аккаунта.
А я больше и не хочу писать ни с какого аккаунта. Для меня все понятно, что это сайт продвижения элпиды и прочего устаревшего говна. Наняли охранников из пятерочки переодели в экспертов - врачей, которые советы раздают, подогнали еще несколько троллей… только забыли сказать, чтобы помои фильтровали уголовно -жаргонные.
Вот мне интересно, что ты перед Богом скажешь на великом суде? Мне платили 30 Серебряников, чтобы «Я продвигал устаревшие лекарства в пользу государства?» ради чего? комментатора Jesus Christ ты минусовал? Ты скажешь- Да… а почему? А потому что его мнение - не правильное! Только мое, мое, мое , мое правильное… А Бог тебе скажет, «а не возлюби ближнего твоего как самого себя я тебе говорил? Не возвышай себя и не потакай гордыне» ты скажешь- а он сам напросился… ну и Бог тебе скажет - отправляйся ка ты в гости к рогатому)) для перевоспитания там уже маслице закипает в чане для новеньких грешников, гости собираются с хвостами.
-
Пользователь @JesusChrist написал в Смена терапии:
А я больше и не хочу писать ни с какого аккаунта
Это хорошо. Скатертью дорожка. И еще один минус.
-
А я больше и не хочу писать ни с какого аккаунта.
Твои слова да Богу в уши. Тебе вообще лучше молчать, что не сообщение, то явная шизофрения.
-
@Erik ой… Богу с большой буквы написал… надо же… вы судя по всему, даже не знаете почему Христа распяли.
-
Богу с большой буквы написал… надо же… вы судя по всему, даже не знаете почему Христа распяли.
Ты еще здесь?
А я больше и не хочу писать ни с какого аккаунта
А это что? Нап#здел?
-
Пользователь @Васьвась написал в Смена терапии:
А это что? Нап#здел?
Ничем другим этот божий долбёб на этом форуме и не занимался.
-
Да сами с собой ведите беседу, форум трёх человек. по-моему дурдом у вас.