Незащищенный оральный секс.
-
Доброго времени суток! Я мужчина, был секс с незнакомым мужчиной, статус вич неизвестен: анальный (в презервативе), далее оральный без презерватива, я делал ему минет, окончание было не в ротовую полость. Страдаю хроническим фарингитом и тонзиллитом более года. Ранее на вич сдавал планово по работе, был минус. Стоит провериться на вич спустя месяц после этого контакта? Или риска не было? Про риск других зппп, понимаю, анализ сдам))
-
Пользователь @denis-lebedev написал в Незащищенный оральный секс.:
Доброго времени суток! Я мужчина, был секс с незнакомым мужчиной, статус вич неизвестен: анальный (в презервативе), далее оральный без презерватива, я делал ему минет, окончание было не в ротовую полость. Страдаю хроническим фарингитом и тонзиллитом более года. Ранее на вич сдавал планово по работе, был минус. Стоит провериться на вич спустя месяц после этого контакта? Или риска не было? Про риск других зппп, понимаю, анализ сдам))
-
@Ел Почитал форум и данный топик, общие представления имею. Так понял, что риск есть, но он крайне низкий. Ни где не нашел про фарингит/тонзилит, на сколько это усугубляет ситуацию, также о контакте с предъэякулятом в ротовой полости. Читал, что там может быть вирус в более низкой концентрации. На форуме в основном отношения МЖ, у меня ММ, т.е. группа риска, получается. Вообщем сначала делаем, а потом думаем, все понимаю. Написал сюда, потому что запутался. Мне не понятно в моей ситуации риск низкий или все-таки в виду вышеуказанных факторов он уже возрос и бежать сдаваться?))
-
@denis-lebedev через минет не передается и от пола не зависит
-
@H2Omen Спасибо за ответ!
-
Боишся, пропей пкп.
-
я делал ему минет, окончание было не в ротовую полость. Страдаю хроническим фарингитом и тонзиллитом более года
а инфекции перед минетом пролечили?
или пусть потом там из конца потом капает, как у вас при тонзиллите)))
а если серьёзно, то чего только не прочитаешь… -
@sven инфекций передающихся половым путем у меня нет )) не так давно назад мазок сдавал, незащищенных контактов не было с того момента. По фарингиту, я хроник, давно этим страдаю, из-за рефлюкса, забрасывается кислота и раздражает слизистую горла, у ЛОРа постоянный клиент. Желудок тоже лечу. Сейчас не большой процесс обострения. А так периодами все норм.
-
из-за рефлюкса, забрасывается кислота и раздражает слизистую горла, у ЛОРа постоянный клиент
нужно тогда у гастроэнтеролога быть постоянным клиентом, а не у ЛОРа)
-
тонзиллитом более года
и тонзиллита, в отличие от фарингита, от рефлюкса не будет, значит есть что-то ещё.
-
@sven Мазки из горла сдавал миллион раз, бак посевы и тд. Не находят ни чего.
Это вообще совсем другая история.
Твой посыл понятен.
Я себя не выгораживаю, так как при незащищенном контакте, так же и я могу передать, что то партнеру вне зависимости от вида контакта и тд.
Тут написал так как, действительно вич меня очень пугает и тот оральный контакт заставляет меня переживать.
Но он уже случился и время вспять не повернуть))
Просто написал, что бы люди понимающие в этой теме высказали свое авторитетное мнение.
Честно, думаю, все ок будет, успокоился не много.
Для страховки сдам пцр через 2 недели после контакта.
Ждать 6 недель для ифа - для меня тяжелая пытка)))
А так спасибо всем кто высказался, вне зависимости кто и в каком ключе.
Всем любви, счастья, здоровья и отличного настроения! )))