Таможня и заказ лекарств
-
Подскажите, а есть тут кто-нибудь, кому ганди медикос корректно заполняли CN22 ? Сейчас общался с их представителем в РФ, даже прислал им корректный пример заполнения, говорят, что кроме формулировки “Medicals for personal use” никогда ничего не писали и не будут, типа таможня Индии может не выпустить, все дела, а на проверку таможней РФ это никак не влияет. Может надо напрямую индусам написать или есть ещё какие-то действенные способы? Видел просто тут пару комментариев этот счет, интересно, удалось ли добиться от них (ганди) нужного результата.
-
@vicheslav
а что бы вы хотели, чтобы было написано? Я давно не заказывал, но раньше этого хватало -
@denti Да так-то я бы вообще хотел всего этого не знать, но раз уж так сложилось, то согласно правилам/рекомендациям заполнения CN22 строку с позицией нужно заполнять приблизительно так: 4x Instgra (Dolutegravir 50g), 90 tablets - for personal use; 0,15kg; 150 USD. В противном случае, у таможни резонно возникает вопрос к “знатокам”: “Что в черном ящике?”.
-
Пользователь @васьвась написал в Таможня и заказ лекарств:
Пользователь @maks33 написал в Таможня и заказ лекарств:
привет,подскажите пожалуйста,
У меня есть знакомый . Закажет и пришлет что надо. Выйдет на пару тысяч дороже, но все будет быстро и гарантировано.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, не опасно ли заказывать эти дженерики Тивикая? Кто-нибудь их уже пробовал? Там 50 мг?)Instgra (Emcure)
Auroteg (Aurobindo)
Myltega (Mylan) -
@vesna не опасно, по 50. Первый и третий получше
-
@stuppy подскажите пожалуйста контакт, у кого в Индии их можно заказать. У меня есть два контакта, но у них другие аналоги
-
@vesna у @Влас-Пихайлов например.
-
Здравствуйте, понимаю, что не по теме вич, но вдруг кто то подскажет, буду очень благодарна. Есть ли какие то проверенные сайты или люди, у которых можно заказать лекарства из Европы. Очень нужен Мадопар.
-
@наталиии , в Индии есть. Могу спросить поставщика, сможет ли он пригнать это и почем.
-
@васьвась да, спросите, пожалуйста
-
-
@васьвась желательно 250 мг, но 125 тоже подойдёт. Таблетки.
-
Пользователь @наталиии написал в Таможня и заказ лекарств:
желательно 250 мг, но 125 тоже подойдёт. Таблетки.
Написал. Наверное завтра ответит.
-
@васьвась спасибо, буду ждать
-
@наталиии , есть такое:
Аналог вашего. Если подойдет, то в России будет стоить 700 рублей за блистер 15 таблеток.
-
@васьвась спасибо огромное, не совсем то, сейчас ещё попробую найти оригинал, если никак, можно к вам тогда обратиться?
-
@наталиии , да.
-
@наталиии , здесь админ - психиатр. Он может подсказать подойдет ли такой аналог.
-
Пользователь @наталиии написал в Таможня и заказ лекарств:
Мадопар
Недавно знакомый из Армении вытаскивал (3000 примерно за 100 штук 100/25). До того Турция – там вообще прекрасно все.
-
@васьвась не указали, какие дозы принимают, и какие там. 200/50 или 100/25.
В Турции Domirpa есть локальная, норм, и оригинальный Madopar
Стоит ерунду просто. С границей нет проблем, если кто-то везет.