Таможня и заказ лекарств
-
@наталиии , есть такое:
Аналог вашего. Если подойдет, то в России будет стоить 700 рублей за блистер 15 таблеток.
-
@васьвась спасибо огромное, не совсем то, сейчас ещё попробую найти оригинал, если никак, можно к вам тогда обратиться?
-
@наталиии , да.
-
@наталиии , здесь админ - психиатр. Он может подсказать подойдет ли такой аналог.
-
Пользователь @наталиии написал в Таможня и заказ лекарств:
Мадопар
Недавно знакомый из Армении вытаскивал (3000 примерно за 100 штук 100/25). До того Турция – там вообще прекрасно все.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, спасибо огромное, вы мне сейчас очень помогли! Пьёт по 100/25 3 раза в день, или 200/50 по половинке.
-
@ilya-antipin последний раз в Турции нашли только диспергедрируемые таблетки 100/25
-
Пользователь @наталиии написал в Таможня и заказ лекарств:
нашли только диспергедрируемые таблетки 100/25
Завтра посмотрю и отпишусь. Пока не посмотрел, не благодарите)))
UPD Да, именно 100/25, примерно 350руб за 30шт. Но они в стекле, я больше 150штук не провезу вес под завязку. А везти кучу капсул без упаковки через 4 таможни я не хочу.
Я еще поспрашиваю насчет другой упаковки и дозировки -
@denti спасибо вам за заботу, может где то 200/50 найдётся. Их даже несколько упаковок будет уже хорошо
-
@наталиии
нет 200/50, только 100/25 -
@denti а вы в Россию когда планируете ехать? Хотели уточнить у врача по поводу этой формы препарата.
-
@наталиии
из Турции 21фев но в Россию попаду только 1 марта
купить должен не позднее 20-го -
@denti здравствуйте, мы тут нашли пока вариант, в любом случае спасибо вам!
-
Всем привет! Хочу поделиться успешным опытом покупки АРВТ в Индии, обнаружили вирус за границей и продали в клинике Acriptega (Долутегравир Тенофовир Ламивутдин) по возвращению домой лекарства заканчиваются, решил заказать в Индии, через индиамарт. Отправили EMS все пришло за 8 дней, забрал на почте. 6 баночек на ближайшие полгода. Цена вопроса с учетом доставки в районе 4000 руб за баночку. Оплачивал по курсу Гугл в рублях на карту русскую (видимо есть подвязки у них свои)
В общем рекомендую. Ватсап +91 99877 11567 -
Пользователь @fpr88 написал в Таможня и заказ лекарств:
В общем рекомендую. Ватсап +91 99877 11567
Еще один продавец решил здесь бесплатно рекламу разместить. Для вас форум создавали, ага.
За 4000 я и в РФ найду) -
Пользователь @васьвась написал в Таможня и заказ лекарств:
За 4000 я и в РФ найду)
И дешевле, даже. Причем, это будет Тивикай
-
Пользователь @denti написал в Таможня и заказ лекарств:
И дешевле, даже.
Это тройная. Примерно так и стоит. 4000-5000 р. здесь.
-
@васьвась я не продавец, для себя покупал. Если знаете где дешевле напишите мне, я там в следующий раз куплю
-
@fpr88 да и написал я это потому, что для меня было тяжело найти нормальную адекватную информацию. Куча вопросов была, вдруг подделка, как заказывать, где заказывать, вдруг обманут, а можно ли, и так далее. На форуме куча отписок было в основном размыто, мол сам разбирайся. Надеюсь мое сообщение поможет кому-нибудь