Таможня и заказ лекарств
- 

@анд а ты какие нибудь данные отправлял в CDEK что бы таможню пройти? 
- 

@sega зачем?нет,посылка идёт внутри таможенного союза. 
- 

@анд интересно до Баку как дойдет 
- 

Ребят, запасы и мои подошли к концу. 
 Я всегда покупала у яблочников , apple pharma. У кого сейчас надёжнее заказать, в связи с проблемами на таможне.
 Я ещё и в крыму , в придачу ко всему.
 Спасибо
- 

@homer не знаю,надо узнавать. 
- 

Что то я запутался подскажите кто может. Если банку нужно купить долутегравира (тк еще не пил такие) 
 -У перекупщиков сразу завышенная цена naivex 4200 + 30$ и за доставку.
 -Либо у kanlesh panchal 28$+ 30 это Hetgra?
 -Либо напрямую у apple naivex от 3 банок с бесплатной доставкой и с головняком на таможне (Rs 2,500 )Посоветуйте пока не напрямую из индии что нибудь? 
- 

@and наивекс давно пропал и более вроде не ожидается. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Это сообщение удалено!
- 

@настя2019 Откуда такая уверенность? У меня хоть и есть ещё запасец, но чёт это мне не нравится. 
- 

- 

@мерфи Однозначно не берите у Veda. Выше писал: оплатил 19 апреля, до сих пор дурят голову. C этого времени уже дополнительно заказал у Medisellers и сегодня получил. 
 Я не из России, поэтому таможня просто прошла, только пошлину заплатил.
- 

Докладываю: 
 25 мая заказал 12 банок Hetgra у Kamlesh Panchal. $ 28 банка, $ 30 доставка+ 4% налог. Всего - $ 381.
 27 мая посылка выехала из Алматы.
 31 мая прибыла в мой город.
 1 июня забрал посылку в офисе, он находится в соседнем доме, хотя можно и курьером на дом заказать. Заплатил 25 000 руб. Всё вроде норм. Срок годности ноябрь 2020г. Так что рекомендую.
- 

Это сообщение удалено!
- 

Участник @and написал в Таможня и заказ лекарств: Посоветуйте пока не напрямую из индии что нибудь? Нетgra 37$ из РФ. От 6 банок доставка бесплатно. Цена завышена, потому что оптовики платят за зеленый коридор на таможне. Эти затраты и входят в итоговую цену препарата. 
- 

Подскажите пожалуйста где можно заказать TaferoEM без таможенных проблем? 
- 

@васьвась а где тут личке?))) 
- 

@sega Расскажите, пожалуйста, как был оформлен заказ, как поставщик с вами связывался, как вы контролироали доставку и оплатили посылку. Я правильно поняла, что Hetgra - это точный дженерик Тивикая? Очень хочу сделать заказ, чтобы расстаться с Калетрой, но полна страхов и сомнений. Личный опыт вселил бы уверенности :) Буду очень благодарна за ответ.