Таможня и заказ лекарств
-
@sven не уточняла но конечно же
-
Вот не дает мне покоя все же этот препарат- можно или нет его пить.
И вроде хапечатан и все такое, но за 700 гр.? Позвонила врачу-говорит ,что за такую цену это очень сомнительно,ну а мне жалко выбросить,ведь пока нет поставок, а тера заканчивается(( Ну чего делать то??? -
@ladymusik63 это почти 2000 на наши деньги… в чем вопросы? Нормально все, тем более, что это украинский, скорее всего перепродажа бесплатного, там любая цена может быть.
-
@ladymusik63 думаю наркозависимые получают и перепродают, чтоб на дозу заработать
-
@ilya-antipin Спасибо большое Уважаемый Илья. Но я заплатила 700 гр. за 2 пачки. Думаете, что это как бы крадижка -перепродажа и не дергаться? А то аж… А что значит украинский, это ж Индия написано, или в Одессе фасуют? Кошмар!
-
@ladymusik63 в Индии расфасовано для украинского госзаказа
-
@ladymusik63 только что сверил цифры лицензии, партии и буквенный код UA, всё совпадает с препаратом, выданном в СЦ
так что если были запечатаны, пей и не сомневайся : ) -
@alexis Аааа,понятно,спасибо))
-
@sven Спасибо,не жужжу тогда
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 Хетеро… нормально.
-
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Таможня и заказ лекарств:
Урааааа! Выдали в СЦ Теград-долутегравир и ламик
поздравляю, значит и мне должны дать, уже на две недели просрочили, с запасов пью.
-
@ilya-antipin Спасибо!
-
Всем привет,подскажите пожалуйста,хочу заказать из Индии на год терапию (12 упаковок),до этого закалывал на пол года,проблем с таможней не было,сейчас количество больше поэтому возникают опасения.Как мне гарантирован обезопасить себя от проблем с таможней?
-
@maks33 У некоторых индийских поставщиков есть склады в России, просто это дороже, значительно, чем из Индии. Но зато без проблем с таможней. Кстати, я могу вам отправить хоть на 2 года, и вы получите гарантированно без проблем с таможней. Узнайте про свои препараты Whatsapp, Telegram, Viber +79780581689
-
Пользователь @maks33 написал в Таможня и заказ лекарств:
привет,подскажите пожалуйста,
У меня есть знакомый . Закажет и пришлет что надо. Выйдет на пару тысяч дороже, но все будет быстро и гарантировано.
-
Подскажите, а есть тут кто-нибудь, кому ганди медикос корректно заполняли CN22 ? Сейчас общался с их представителем в РФ, даже прислал им корректный пример заполнения, говорят, что кроме формулировки “Medicals for personal use” никогда ничего не писали и не будут, типа таможня Индии может не выпустить, все дела, а на проверку таможней РФ это никак не влияет. Может надо напрямую индусам написать или есть ещё какие-то действенные способы? Видел просто тут пару комментариев этот счет, интересно, удалось ли добиться от них (ганди) нужного результата.
-
@denti Да так-то я бы вообще хотел всего этого не знать, но раз уж так сложилось, то согласно правилам/рекомендациям заполнения CN22 строку с позицией нужно заполнять приблизительно так: 4x Instgra (Dolutegravir 50g), 90 tablets - for personal use; 0,15kg; 150 USD. В противном случае, у таможни резонно возникает вопрос к “знатокам”: “Что в черном ящике?”.