Таможня и заказ лекарств
-
@влас-пихайлов Врач говорит,что в начале этого года уже будет.Более того- уже в Украину завезли и уже есть , но там пока распределят и т.д. Сказала -выбросьте к черту и ждите.
-
@windofchangew Вот если бы знать -можно ли в химической лабе их проверить у нас?
-
@ladymusik63 вам хромато-масс-спектрометрия дороже оригинальных таблеток обойдется
-
@stuppy ясно
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Таможня и заказ лекарств:
Сказала -выбросьте к черту и ждите.
а пока ждать, что делать, врач не сказала? а то умные они, сами без теры пациентов оставляют, а потом ругают, зачем что-то где-то покупаем.
-
@sven так заменить временно хотела
-
@sven так заменить временно хотела
а что предлагала? 3 в1?
-
@sven не уточняла но конечно же
-
Вот не дает мне покоя все же этот препарат- можно или нет его пить.
И вроде хапечатан и все такое, но за 700 гр.? Позвонила врачу-говорит ,что за такую цену это очень сомнительно,ну а мне жалко выбросить,ведь пока нет поставок, а тера заканчивается(( Ну чего делать то??? -
@ladymusik63 это почти 2000 на наши деньги… в чем вопросы? Нормально все, тем более, что это украинский, скорее всего перепродажа бесплатного, там любая цена может быть.
-
@ladymusik63 думаю наркозависимые получают и перепродают, чтоб на дозу заработать
-
@ilya-antipin Спасибо большое Уважаемый Илья. Но я заплатила 700 гр. за 2 пачки. Думаете, что это как бы крадижка -перепродажа и не дергаться? А то аж… А что значит украинский, это ж Индия написано, или в Одессе фасуют? Кошмар!
-
@ladymusik63 в Индии расфасовано для украинского госзаказа
-
@ladymusik63 только что сверил цифры лицензии, партии и буквенный код UA, всё совпадает с препаратом, выданном в СЦ
так что если были запечатаны, пей и не сомневайся : ) -
@alexis Аааа,понятно,спасибо))
-
@sven Спасибо,не жужжу тогда
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 Хетеро… нормально.
-
-
Урааааа! Выдали в СЦ Теград-долутегравир и ламик
поздравляю, значит и мне должны дать, уже на две недели просрочили, с запасов пью.