Таможня и заказ лекарств
-
@borisss а при отправке UPS 6 баночек будут проблемы на таможне?
-
Участник @sania-0 написал в Таможня и заказ лекарств:
6 баночек будут проблемы на таможне?
одного лекарства шесть банок? если вы из Украины, то будут. нужно разрешение МОЗ для таможни.
-
Нет, там два лекарства по 3 баночки каждого, в общем 6 получается. Я из России, все равно будут проблемы?
-
Нет, там два лекарства по 3 баночки каждого, в общем 6 получается. Я из России, все равно будут проблемы?
не будут, в РФ до 12 банок одного наименования пропускают спокойно, в Украине до 5
-
@sania-0 чё то у них дешевле чем в других магазинах, фэйком попахивает
-
ВласПихайлов советовал, пост выкладывал о компаниях, где можно заказывать, там они были тоже. Я еще по другим форумам полазила, вроде хвалят, но последнее время задерживают с отправкой пишут на форумах.
-
Участник @sven написал в Таможня и заказ лекарств:
в РФ до 12 банок одного наименования пропускают спокойно, в Украине до 5
Потому что РФ - демократическая страна)
-
@васьвась ну, еще несколько дней, там как раз ГД работает над исправлением недоразумением с демократией декларативной тут.
-
С 19 октября возобновляется доставка из Индии в Россию.
-
Ребята, всем привет. Помогите, пожалуйста, кто сталкивался. Пришли лекарства из Индии, сейчас они в Москве, должны дойти до Челябинска в итоге. Пришла смс: Для таможенного оформления груза UPS номер такой-то, необходимо предоставить документы на сайте https://ups-broker.ru. Дается логин и пароль.
Если я правильно понимаю, нужно все заполнить? Там также есть пункты: наименование, кол-во, стоимость и Cсылка на интернет-страницу продавца с описанием и стоимостью товара. Что мне указать в наименовании??? Лекарства, таблетки - софосбувир и даклатасвир? Или как правильнее указать?
-
@sania-0 ну напиши как есть - наименование из магазина
-
@sania-0 софосбувир 400 мг - 84 таблетки, даклатасвир 60 мг - 84 таблетки
-
@guf Вы писали ранее про Тивикай аптечный оригинальный по 3 тыс за пачку? Где такой видели?
-
@влас-пихайлов спасибо, так и сделала. Ждем.
-
@наталь В Доминикану, похоже, нужно специальное разрешение от Департамента здоровья… лучше уточните в экспресс-службах доставки, какие документы точно нужны. А отправить потом сможете и EMS, и кем хотите…
Medicine (also see Drugs)
Medications sent for personal use requires the consignee to obtain a permit from the Dominican Republic Health Department (Salud Publica) so that customs will authorize the clearance.
https://www.ups.com/ga/CountryRegsPrint?loc=ru_RU&origcountry=IN&destcountry=DO&cat=004002&PrintRegulations=PrintRegulations -
Всем привет! Мы получили сегодня наш заказ с софосбувиром и даклатасвиром ))))
-
Хочу поделиться нашей историей, может кому-то пригодится. После очередного мед. осмотра на работе у брата выявили гепатит С. Назначили пить гепатопротекторы. Я решила поискать в интернете какие-нибудь лекарства от гепатита и наткнулась на статью про софосбувир и даклатасвир, о которых ранее никогда не слышала. Потом начала искать информацию про джнерики. Случайно наткнулась на сайт, где @влас-пихайлов по полочкам разложил, у кого можно купить необходимые лекарства в Индии. Я вам очень благодарна @влас-пихайлов за то, что вы поделились со всеми этой информацией. Решила я заказать у Приянки (medisellers).5.10 я написала Приянке, в этот же день оплатила ей за трехмесячный курс лечения и доставку DHL. После оплаты она стала уже не такой разговорчивой и каждый день писала: “Ждите, ждите”. У меня была паника сначала, что деньги ушли в никуда. Потом на форумах меня успокоили, что Приянка не подведет. 13.10 Приянка отправила мне трек код UPS. Начитавшись на форумах, что обычно с таким грузом всегда проблемы на таможне, я готовилась к бою, чтоб вытащить данную посылку, что нужен будет рецепт от врача или рекомендация, а мой брат уперся рогом, что не пойдет просить рекомендацию к врачу на незарегистрированные препараты, в общем переживала я за пятерых, хотя даже не себе заказывала. 16.10 посылка с таблетками была в Москве. По номеру отслеживания на сайте UPS было написано - Сканирование склада. 2 дня подождали, ничего не менялось. Я подумала, начались проблемы. Брат между тем получил смс извещение от UPS-broker с логином и паролем. Мы зашли по логину и паролю, все заполнили, прикрепили запрашиваемые документы (копию паспорта, ИНН, инвойс), там автоматом генерируется договор на предоставление услуг таможенным сервисом, каким-то образом уже подписанный моим братом. В договоре было прописано, что если товар не превышает 200 долларов то брокерские услуги составляют 1 100 руб, доп услуги - столько-то, не помню сколько и тд. На форумах посмотрела, многие писали, что оплатили только 1 100 руб, не больше, что они действительно помогают получить груз без проблем. Мы также написали [email protected], спросили, что необходимо предоставить, сколько платить, куда платить. Они ответили сразу: Благодарим Вас за обращение в UPS. Ваш запрос получен и передан в соответствующий отдел для дальнейшего реагирования. Данный груз находится на таможенном оформлении. По вопросам оформления Вы также можете обращаться по тел. (495)745 22 11, в голосовом меню “0”. Мы пришлём счет после завершения таможенного оформления".
21.10 по номеру отслеживания уже было написано - Ваш груз был выпущен таможенным агентством. 22.10 вечером посылка была в Челябинске, а сегодня в первой половине дня ее принесли. Счет на оплату брокерских услуг пока не выставили. Сколько придется платить пока не знаем, надеюсь, что не больше 1 100 руб. Пока ждем от них счет фактуру. -
Потом начала искать информацию про джнерики. Случайно наткнулась на сайт, где @влас-пихайлов по полочкам разложил, у кого можно купить необходимые лекарства в Индии. Я вам очень благодарна @влас-пихайлов за то, что вы поделились со всеми этой информацией. Решила я заказать у Приянки (medisellers).5.10 я написала Приянке, в этот же день оплатила ей за трехмесячный курс лечения и доставку DHL.
Ваша компания хоть оплачивает размещение рекламы на форуме или под дурачка на халяву хотите проехать?
-
@васьвась хотите верьте, хотите не верьте, но это реальная история.
-
@васьвась я истерила на всех форумах, что не отправляют посылку сначала, потом, что заполнить, когда пришла смс от этих брокеров, развод это или нет, а сейчас написала как есть. Могу приложить скрины, переписку и т.д при необходимости. Все что написала- правда. Просто решила поделиться как у нас получилось. Верить или нет - ваше право.