Таможня и заказ лекарств
-
@ladymusik63 в одной табе мне до июля дали. Странно, почему дол нет?
-
@denis Так прошло более полугода. С большим трудом от них удалось избавиться. Сейчас в наличии нет и не будет. Но если есть время, можно же заказать из Индии, в том числе и гарантированно без проблем с таможней при том дешевле чем у всех, тогда пишите в WhatsApp, Viber или Telegram +79780581689.
-
@ladymusik63 В Киеве по 3000-7000 грн продают. Но вряд ли кто-то покупает. Если не будет - берите 3 в 1, перетерпите временно. Все будет хорощо, но это неточно.
-
@oleg41 В этом месяце, говорят, что и 3 в 1 соцработники стали только на 1 месяц присылать. Так что 73% долны быть довольны, эпоха нищеты кончилась, началось процветание.
-
@влас-пихайлов Спасибо. Потерплю конечно,но странно что на медпортале указано дол. в наличии 4145…?
-
@stuppy ок))
-
Пользователь @влас-пихайлов написал в Таможня и заказ лекарств:
В Киеве по 3000-7000 грн продают. Но вряд ли кто-то покупает.
а где продают?
-
Пользователь @sven написал в Таможня и заказ лекарств:
В Киеве по 3000-7000 грн продают. Но вряд ли кто-то покупает.
а где продают?
Долутегравир 50мг №30
ауробиндо фарма
7000.00Аптека Гелекси
Открыто до 20:00
ул.Ереванская 7, Киев
Как добраться -
@влас-пихайлов 19к в ₽ Оо? У нас в аптеках 7-9к₽, можно дешевле подрезать даже с коротким сроком и тп
Даже два года назад, когда не открыли производство в РФ и не увеличили резко госзакуп, он стоил 11-12к в аптеках. И это всё оригиналы, Тивикай. И были в аптеках даже в локдауны в двадцатом.
Это ща из-за дефицита взвинтили? А сколько в норме стоит обычно?
-
@влас-пихайлов , почем у вас продается таблетка Акриптега 3/1 дол-лам-тен ?
-
Пользователь @stuppy написал в Таможня и заказ лекарств:
Это ща из-за дефицита взвинтили? А сколько в норме стоит обычно?
Нет никакого дефицита. В Украине по сути реальных перебоев с поставкой терапии (когда вообще не выдали препараты) никогда за всю историю не было. Здесь нет такого рынка, как в РФ. ВИЧ-препараты не продаются в аптеках повсюду в ассортименте. Кое-где можно под заказ с завышенными ценами. И вот это - случайное предложение, оно и единственное. В остальных аптеках “нет в наличии” и можно заказать, цену я не узнавал.
-
@windofchangew У меня сейчас нет таблеток Акриптега. Есть 4 упаковки только для личного использования.
-
А в москве в аптеках арвт свободно продают или по рецепту? Вдруг потребуется когда…
-
@pixxxel типа по рецепту, но примерно как с антибиотиками. 1 раз из 5 могут отшить.
-
@stuppy спасибо, буду знать
-
Есть 4 упаковки только для личного использования.
а ты на тройной? чего на двойную не переходишь? при хорошей приверженности и со стабильно н/о нагрузкой, что думаю у тебя имеется.
-
Пользователь @ladymusik63 написал в Таможня и заказ лекарств:
все спокойно было, а теперь растерялась…
выдали Вам терапию?
-
@sven нет
-
мне всего на месяц терапию выдают уже на протяжении года , … я все время трясусь , что как-нибудь приду и вообще не хватит и мне какую-то гидоту всунут ((.
-
Пользователь @sandra написал в Таможня и заказ лекарств:
мне всего на месяц терапию выдают уже на протяжении года , … я все время трясусь
Вот чтобы не трястись, я всегда стараюсь иметь запас теры на 3-6 мес (лучше больше).
Да, я покупаю за свои. Если бы раньше в более полном объеме бы владел информацией - вообще бы ни в какие СЦ не обращался. Зависеть от кого-то - нет, спасибо, это не по мне.
Да, понятно, что по-закону должны обеспечить и отстаивать свои права надо. Только нервишки-то вам не вернут.
Так что всем советую по-возможности иметь запас теры. Я вот посчитал, грубо - на бензин в 2 раза трачу больше, чем на теру (в мес.). Езжу не много если что.
И нервы целее будут, и если что - есть запас. А он, как известно - карман не тянет.