Таможня и заказ лекарств
-
@hamster контакты удалю позднее. Напишите. как найдете.
-
@hamster есть 3в1 viropil по 5 тыс. в Самаре у девочки, если надо могу контакт дать, брал у неё. Периодически появляется у неё разные препараты. Также в Москве есть у другой терапия 3в1 тоже, но по 3500 из сц узбекского, но у неё не брал пока.
-
Вообщем, всем спасибо, контакты сохранил на всякий)
Заказал я в итоге у Kamlesh’а, обошлось в ~400$ (~31000р.). 15$ комиссия, так что у кого есть бесплатные SWIFT переводы, выйдет еще дешевле. Доставка очень быстрая, даже не ожидал.
Ну и отмечу рост качества Hetgra - за полиграфию уже не стыдно, колотых таблеток уже давно не видел.
Кому слова SWIFT ничего не говорят, чуть выше есть контакт) -
Не забывайте, что почтовое сообщение между Индией и Россией с конца декабря в очередной раз прекращено, уже 3-й раз за этот год.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Таможня и заказ лекарств:
между Индией и Россией
А с Казахстаном и Беларусью?
-
Пришла посылка с таможенным уведомлением. Забрать вообще нет никакой возможности, т.к. пока посылка доставлялась, я уехала в другой конец страны. Дальнейшие действия таможни? Утилизация посылки? Или что они будут делать? Искать меня, чтобы я пришла с пакетом документов?
-
Чем вообще грозит отказ от посылки?
-
@tinka22 ничего, можно забить или доверенность написать и переслать кому-то.
-
@ilya-antipin спасибо. В первый раз такая ситуация, обычно всегда была возможность забрать.
-
@tinka22 Грозит оплатой расходов компании за возврат и на новую отправку. Больше ничем. А, и еще времени потратите довольно много на возврат и ожидание новой. А в какой компании был сделан заказ и какое количество упаковок лекарств, если не секрет?
-
Сейчас сложилась такая ситуация, что компания Heet Healthcare, по всей видимости, в это время не справляется с поступившими заказами. Потому временно, если вы собирались заказывать у компании Heet Healthcare, лучше купить лекарства в другой индийской компании, чтобы не иметь проблем. Это касается заказа лекарств именно из Индии.
-
Кто-то отправлял последнее время лекарства UPS или EMS?
Какое количество и как таможня реагировала? -
Кому надо пишите тут.увижу отвечу.цена ниже московских,интересен обмен на эпл вотч,равноценные этим ЛС,дешёвку не предлагать -
Всем доброго дня! Интересуюсь магазином юхившоп, хочу заказать у них Tafero-EM из России. Кто-нибудь заказывал у них? Всё в порядке с магазином? Раньше всегда у Камлеша заказывала, а в этот раз не завезли они нужные таблетки.
-
@bunnythefunny Да многие покупают там заказывают, но это обычный посредник между Камлешем и менеджерами других компаний и вами. Это я к чему: “магазин” сотрудничает с несколькими индийскими поставщиками. Потому вы сначала уточните, сможет ли он Tafero EM реально из России, а не из Индии, вам отправить. Потому что если вам индус сказал нет, то посредник индуса скажет то же самое.
Например, я могу вам предложить только из Индии, со сроком годности до 2023 года, 12 упаковок с доставкой 20 тыс. рублей. Это тысяч на 5 дешевле Камлеша.
-
@влас-пихайлов спасибо. А срок доставки какой будет? Я боюсь вопросов с таможней, поэтому всегда из Казахстана и Беларуси заказывала.
-
@bunnythefunny Срок доставки достоверно неизвестен, он ничем не регламентируется и не зависит от сторон, участвующих в таких сделках. Я знаю, что буквально на днях некоторые посылки прилетели за 5-8 дней, большинство посылок в пути районе 15-25 дней, некоторые посылки у пациентов - 10-15 дней. В марте было и больше месяца. Ну и потом, ситуация в Индии с коронавирусом остаётся сложной, они там работают в тяжёлых условиях, даже с отправкой могут быть некоторые задержки. Но в целом большинство пациентов получают свои посылки в срок до 1 месяца с момента заказа до посылки в их городе. Я знаю, что вопросы с таможней не будет.
-
@bunnythefunny Тут мне ответили, что в России есть немного со сроком доставки в районе 3 дней, это по $35. А из Индии по $20, но тоже без проблем с таможней, просто подождать нужно.
-
@влас-пихайлов из России было бы поспокойнее и привычнее ☺️
-
@bunnythefunny Друг недавно заказал 14 Tafero EM, срок годности до 01.2023. К несчастью, сегодня ночью он умер. В ближайшее время должна прийти посылка, можно будет купить недорого. Так что если ещё не заказали, можете потом обратиться ко мне.