Таможня и заказ лекарств
-
@sania-0 Самое интересное - зачем вы это делали сейчас, когда доставки нет? Сколько это вам обошлось? А сколько сейчас стоят препараты у российских перекупов с доставкой наложенным платежом, тысяч 25?
-
@влас-пихайлов Доставку вроде открыли? нет?
Да и UPS это все-таки настоящая экспресс доставка. Если бы они доставить и растаможить не могли, просто не взяли бы посылку. EMS, как я понимаю, возьмет что угодно, а потом лежать месяцами на СВХ будет -
@borisss UPS, DHL, FedEX имеют развитую систему логистики, парк собственных и арендованных самолетов, которыми и перевозят грузы. EMS - это услуга по перевозке обычными почтовыми службами авиатранспортом с обработкой в приоритетном порядке по сравнению с другими почтовыми отправлениями. Они перевозят свои посылки в основном с пассажирскими авиарейсами, оплачивая авиакомпаниям перевоз грузов. Сейчас многие пассажирские рейсы отменены, многие из запланированных рейсов не выполняются - и так по всему миру. В связи с этим у почтовых служб большие проблемы с перевозкой грузов, соответственно, со сроками доставки. Индию уже “открывали”. После этого многие отправленные посылки были в пути по 100 дней, к примеру. Вряд ли сейчас что-то изменится. Так что есть все шансы, как получить свою посылку через 7 дней, так и ждать ее полгода.
-
@влас-пихайлов, Приянка перекупщик??? Первый раз заказывали что-то из Индии. Ее выбрали, просто на сайтах глаз зацепился, что про нее пишут, говорят доставит 100 процентно, не кинет. Знаете, делали просто наобум, впопыхах, особо не задумывались. На все ушло 270 долларов. Я не знаю - это дорого или дешево по сравнению с другими продавцами. Просто на сайтах смотрели там по 30-40 тыс было у перекупщиков, дороже, чем она предложила. Ну, еще брокерские услуги, счет еще не выставлен, я надеюсь, что не больше 1 100 руб, как писали на других форумах, на которые мы ориентировались
-
Доброго времени суток! Нужен ДТГ на 2021год.
Какой сейчас оптимальный способ приобретения, чтобы без таможни и прочего гемора и по адекватной цене?
Можно сразу координаты проверенных барыг, если это нигде правилами не запрещено.
Вполне устроит Hetgra, куплю сразу на 12 мес, оплата в любой валюте;) -
Это сообщение удалено!
-
@hamster Пишите, если надо на Whatsapp, Viber или Telegram: +79780581689 без таможни
-
@hamster контакты удалю позднее. Напишите. как найдете.
-
@hamster есть 3в1 viropil по 5 тыс. в Самаре у девочки, если надо могу контакт дать, брал у неё. Периодически появляется у неё разные препараты. Также в Москве есть у другой терапия 3в1 тоже, но по 3500 из сц узбекского, но у неё не брал пока.
-
Вообщем, всем спасибо, контакты сохранил на всякий)
Заказал я в итоге у Kamlesh’а, обошлось в ~400$ (~31000р.). 15$ комиссия, так что у кого есть бесплатные SWIFT переводы, выйдет еще дешевле. Доставка очень быстрая, даже не ожидал.
Ну и отмечу рост качества Hetgra - за полиграфию уже не стыдно, колотых таблеток уже давно не видел.
Кому слова SWIFT ничего не говорят, чуть выше есть контакт) -
Не забывайте, что почтовое сообщение между Индией и Россией с конца декабря в очередной раз прекращено, уже 3-й раз за этот год.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Таможня и заказ лекарств:
между Индией и Россией
А с Казахстаном и Беларусью?
-
Пришла посылка с таможенным уведомлением. Забрать вообще нет никакой возможности, т.к. пока посылка доставлялась, я уехала в другой конец страны. Дальнейшие действия таможни? Утилизация посылки? Или что они будут делать? Искать меня, чтобы я пришла с пакетом документов?
-
Чем вообще грозит отказ от посылки?
-
@tinka22 ничего, можно забить или доверенность написать и переслать кому-то.
-
@ilya-antipin спасибо. В первый раз такая ситуация, обычно всегда была возможность забрать.
-
@tinka22 Грозит оплатой расходов компании за возврат и на новую отправку. Больше ничем. А, и еще времени потратите довольно много на возврат и ожидание новой. А в какой компании был сделан заказ и какое количество упаковок лекарств, если не секрет?
-
Сейчас сложилась такая ситуация, что компания Heet Healthcare, по всей видимости, в это время не справляется с поступившими заказами. Потому временно, если вы собирались заказывать у компании Heet Healthcare, лучше купить лекарства в другой индийской компании, чтобы не иметь проблем. Это касается заказа лекарств именно из Индии.
-
Кто-то отправлял последнее время лекарства UPS или EMS?
Какое количество и как таможня реагировала? -
Кому надо пишите тут.увижу отвечу.цена ниже московских,интересен обмен на эпл вотч,равноценные этим ЛС,дешёвку не предлагать