Таможня и заказ лекарств
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 я не в Киеве…и ясное дело что приехать не смогу …
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @альбина написал в Украина. Проблемы с таможней:
куда идти…кому звонить…
@Влас Пихайлов знает. Найдите здесь такого.
-
@васьвась он знает как удалить с Украинской именно?
-
Участник @альбина написал в Украина. Проблемы с таможней:
васьвась он знает как удалить с Украинской именно?
А я о чем пишу, про Гималайскую таможню?
-
Кто знает? Границы с Индусами открыли в РФ?
Ктони будь уже заказывал после карантина табы из Индии? -
@1roman1 Вовсю идут из Индии, все нормально. 3-5 дней до Москвы. Один поставщик из Беларуси отправляет, но пока только лекарства от гепатита С.
-
@влас-пихайлов
Спасибо) -
А ктонибудь слышал о таком сайте u-hiv
Брал кто нибудь у них лекарства?
Предлагают теру. Но я о них нечего не слышал, поэтому пока не решаюсь. Если кто имел с ними дело, то скажите, честные или нет? -
@1roman1 нормальные, можно.
А еще можно было поиском найти десяток аналогичных вопросов, ответов и рассказов
-
@1roman1 u-hiv - это посредник, который делает за вас заказ у индийского поставщика - компании Heet Healthcare. То же самое вы можете сделать самостоятельно напрямую у указанной компании, только будет намного дешевле, конечно.
-
@влас-пихайлов
Спасибо большое за совет!
Так и поступлю. -
Участник @влас-пихайлов написал в Таможня и заказ лекарств:
Heet Healthcare
на счет НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ как-то не получается, если сравнивать цены на обоих сайтах.
-
@alexs73 например Инстгра 40 и 50 долл, разница в 10 долл, а это +20% цены в переплате)
-
-
@васьвась да вроде устраивает, но начитался на форуме, что там были “недовложения” долутегравира, и побоялся к своей двойной схеме её заказывать)
хотя ещё и Инстгру не получил, заказал на полгода, а теперь узнал, что только 5 банок пропускают, теперь вот нервничаю, уже 11 дней посылка, как начала отслеживаться, и уже больше недели, как увезли с Индии, и после инфы пока ноль.
-
Участник @sven написал в Таможня и заказ лекарств:
но начитался на форуме
Плохо читал. Перечитай с конца.
-
@васьвась хорошо читал, и не на одном форуме. знаю, что реабилитировали, но как-то сомнения уже закрались.
-
@алексей-николаевич а чем вся история закончилась? Как удалось забрать посылки?