Таможня и заказ лекарств
-
@trato не было такого. Были претензии по качеству, а какие именно – см. в документах FDA, все есть. Эти все истории с Ranbaxy и не только хорошо документированы.
-
@васьвась @Ilya-Antipin замена дарунавира 800 на калетру на несколько дней возможна? резистентность к первому не появится’вн не подскочит?
-
@guf , возможна.
-
@ilya-antipin предлогают генвойя в интернете 40.т.р за 3х месячный курс,это не дорого?и хотел спросить как сразу отлечить его от подделки?!
-
@guf это-то не дорого, в два-три раза дешевле цены аптечной, просто для лохов. За эти деньги три месяца можно пить более актуальный режим с оригинальным тивикаем, купленный в аптеке, а элвитегравир никому не сдался в 2020 году, староват уже, тем более за такие деньги. А уж если экономить и поискать - еще больше.
-
@guf подделок не бывает, отличать не нужно.
-
@stuppy так генвойя и так оригинал ( GILIAD), обещали ещё на счёт джулуки пробить
-
@stuppy тивикай сейчас аптечный по 3 тысячи за пачку продают многие.оригинал.
А в аптеке для лохов -
Участник @guf написал в Таможня и заказ лекарств:
генвойя
Зачем она вам? Вот главный вопрос. Хоть оригинал, хоть из пластилина.
-
@stuppy так я и не беру её.я так понимаю вы хотите сказать что схема на основе долутигравира лучше?
-
@guf Да. Если б бесплатно давали - норм, за деньги, тем более такие, не стоит.
-
@stuppy могу вам помочь с покупкой тивикая по 3 тысячи, оригинал.если надо я вам дам ссылку на свой аккаунт в ВК
-
@stuppy Вы не увидели мой вопрос наверное. Как думаете оригинальный Тивикай лучше долутогравира, или то же самое?
-
@ladymusik63 ну тут вопрос в иной несколько плоскости. Долутегравир - “порошочек” - везде ± одинаковый. Оригинальный производитель - одна из главных ВИЧ-фармацевтических компаний мира, структура суперграндов фармацевтического рынка вообще всего. С процессами, процедурами и качеством там все отлажено и в порядке, покупая Тивикай их производства вопросов в этой плоскости не возникает, чистота основного компонента и качество вторичных элементов таблетки ожидаются соответствующими. Других сравнимых по масштабу производителей нет, так как правообладатель лицензирует только компании стран третьего мира для производства дешевых дженериков для этих самых стран. Вот и вся разница. Неоднократно позиции разных участников на форуме по поводу оригинал-дженерик высказывались.
-
@stuppy Спасибо, в общем радоваться что дол. есть и все.
-
Посоветуйте где заказать препараты? хотел заказать препарат Telura ну так и не нашёл где заказать напрямую.
-
@kovrik ганди медикос
-
@ilya-antipin скажите пожалуйста,генвойю и биктарби оригиналы продать в РФ можно?
Со скидкой))) -
@ladymusik63 биктарби оригинал есть.
Сдесь отпишите дам свои контакты -
@guf биктарви по две тыщи баксов вместо двух пятьсот?)