Таможня и заказ лекарств
-
Заказал у Камлеша запас Hetgra на следующий год (12x30). Без таможни. Оплата при получении. Пришло меньше чем за неделю.
Кто сомневается в качестве - я полгода на ней, в.н. н/о.
Минус лично для меня - какие-то терки России и Казахстана (тут было мнение о наших и не только власть имущих), пришлось наличкой оплачивать (в прошлый раз прошло картой).
Не сочтите за рекламу. -
Это сообщение удалено!
-
@hamster а сколько сейчас у Камлеша Hetgra стоит? Я слышел он цены чуть ли не в два раза поднял.
-
@sega
Мне 25К все обошлось. Но я на год брал, ну и не в первый раз уже беру у него. -
@ilya-antipin ,здравствуйте Илья Игоревич ,подскажите пожалуйста ,как в этой ветке можно спросить про одну компанию в России ,занимающуюся доставкой препаратов от геп.C и ВИЧ ,чтоб без рекламы ?Может кто знает ,стоит связываться или нет ?
-
@bor спросите тут.
-
Всем доброго здравия уважаемые форумчане .Подскажите ,если кто слышал ,знает ,может заказывал препараты в такой компании indiavir точка com ,или indiavir точка ru?
-
@ilya-antipin ,Илья Игоревич ,а вы случаем не слышали о таких indiavir .com?
-
@bor а зачем и кому они нужны? Ну, таких миллион, у этих конкретно дурной ценник. Собсвственно на этом можно дальше с ними не знакомиться. Даже у гандей русских тот же Velasof стоит сейчас 31950р за три банки, а у этих наркоманов, которыми вы зачем-то интересуетесь, 59900р. Это немного для лохов, скажем так. Я не против, конечно, идиотизм должен причинять неудобства в жизни, пусть цветут все цветы и все такое, но, расскажите, зачем оно конкретно вам?
-
@ilya-antipin ,Илья Игоревич ,а u-hiv ,что выше в ветке упомянут ,поставщик надёжный ,ваше мнение можно услышать ?
-
@bor я никогда не заказывал препараты через посредников, точно так же, как и напрямую. У меня нет мнения и быть не может.
-
Участник @ilya-antipin написал в Таможня и заказ лекарств:
а у этих наркоманов, которыми вы зачем-то интересуетесь, 59900р.
В Сочинской инфекционке врачи толкают Велпанат за 73 000. И не признают ничего кроме Натко. Все остальные типа “грязнее”)
-
@васьвась ,Антон ,вы можете подсказать контакты надежных поставщиков ,чтоб без головной боли с таможней ?
-
Участник @bor написал в Таможня и заказ лекарств:
Антон ,вы можете подсказать контакты надежных поставщиков ,чтоб без головной боли с таможней ?
Могу. За 30 000 р. в РФ есть. Пиши на емейл. Он в профиле.
-
@bor нормальный поставщик u-hiv
-
@васьвась всякий апрайзер? Тоже крайность, только в другую сторону.
-
@konstantin надёжный поставщик,сам заказывал.
-
всякий апрайзер?
Не крайность. Хороший Бангладеш. Проверено лабораторной экспертизой и излеченными пациентами. Последняя на днях - 3-й генотип с циррозом.
-
@васьвась я ничего не знаю об этой лаборатории, я ничего не знаю о партии исследованной. Я знаю весь контекст. И весь контекст показывает, что OEM – попытка максимально выжать маржу на минимальных издержках. И цены тому доказательство. А еще я знаю хорошо, на чем именно можно хорошо сэкономить. В первую очередь – контроль качества, тут самый большой потенциал.
А так – пусть будут все возможности, просто нужно понимать, что идентичные по МНН препараты должны быть идентичными. Если это понимание есть – без проблем.
-
И весь контекст показывает, что OEM – попытка максимально выжать маржу на минимальных издержках.
@Ilya-Antipin , вы в курсе сколько стоит производство банки Соф+Вел. Баксов 5? 10?