Таможня и заказ лекарств
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @nex написал в Таможня и заказ лекарств:
так как страна ЕС.
По СНГ знаю кто доставляет из РФ. Насчет ЕС не слышал. Но могу спросить. Какая конкретно страна?
-
Это сообщение удалено!
-
@nex Нет, я ничего не путаю, я 3 года общаюсь с индусами. Курс можно купить и за 23-27000 рублей, до $400, если препараты производства Hetero.
-
Участник @влас-пихайлов написал в Таможня и заказ лекарств:
Курс можно купить и за 23-27000 рублей, до $400, если препараты производства Hetero
Есть и дешевле марки. И так же работают. Проверено.
-
Тут мне пишет Одна Компания, мы ее все знаем, потому называть не будем – не занесли (шутка, у нас нет рекламы просто) и прямо настаивает, чтобы я всех проинформировал о следующем:
Внимание.
Представительство компании <Название компании> работает по официальному контракту. Поэтому одна из услуг на территории РФ предоставление полного пакета документов для таможенного поста.
Для этого необходимо просто отправить нам таможенное уведомление. В каждом письме мы сообщаем об этом.
Далее мы предоставим полный пакет документов для таможенного поста. Вам остается только распечатать и отнести в таможню.
Наши документы принимают все таможенные посты по России.За время нашей работы все посылки пришедшие с таможенным уведомлением, благополучно получены заказчиками.
Внимание! C 1 января 2020 года изменяется норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования, доставляемых из-за рубежа в международных почтовых отправлениях или перевозчиком
Было 500 евро и 30% за все, что выше 500, стало 200 евро и 15% за все, что выше 200. В месяц.
Далее, замечу, что не упомянутая компания выше делает хорошую такую штуку, а именно – делит, при необходимости, заказ на порции по стоимости менее 200 евро. Вот это нормально, это гибкость. Одобряю.
PS: Одна Компания уточняет, что «В случае возникновения спорных ситуаций на таможне РФ, по причине несоблюдения Вами правил таможни РФ: ввоз не для личного использования, невозможность подтвердить заболевание, компания не несет юридическую ответственность».
Т.е., скажем, покупка для тетушки или прокупка для целей ДКП/PrEP – могут быть проблемы.
-
@ilya-antipin с 01.01.2020 таможенный лимит становится не месячный, а до 200 евро на одно почтовое отправление.
Для ДКП/PrEP, наверняка, можно получить письменное назначение у врача. Только не в советской поликлинике или СЦ.
-
@влас-пихайлов разве я должен кому то таможеннику рецепты предъявлять?
-
@sega нет, не должны. но если таможенники не пропустят вашу посылку и направят с уведомлением, вы предоставите все, что они требуют, а они требуют часто прямо немыслимые документы.
С рецептом проще - там указаны ваши ФИО, МНН препаратов, дозировка, режим приема и т.д. Диагноз там, кстати, не указывается.
-
@влас-пихайлов лучше требовать отказ в письменном виде и в прокуратуру, навряд ли таможня с прокуратурой будет связываться.
-
@sega так они без проблем вам письменно откажут. И прокуратура после вам тоже откажет, потому что неправы будете вы.
-
@влас-пихайлов нельзя. Если врач соображает, и прикрывает задницу – нет. В РФ нет ни у одного препарата показания в виде ДКП. Потому, формально такой рецепт выписать невозможно, как минимум единолично. Это будет оффлейбл, т.е. ВК, три подписи, обоснование на 6 страниц, или сразу в задницу пошлют. Второе скорее всего.
-
Всем добрый день!
Возможно не в ту тему пишу.
Ганди меня морозят уже вторую неделю с ответом.
Подскажите сейчас индийских проверенных поставщиков, чтоб без переплат сильных и контактных.
Интересует Таферо-ЕМ и Тивикай
Заранее спасибо -
-
@cremaster Но это Индия.!И да,лучше пишите долутегравир им.
0_1576703957398_7A6C9A48-25F2-4841-8419-41634639323D.png -
Заказал у Камлеша запас Hetgra на следующий год (12x30). Без таможни. Оплата при получении. Пришло меньше чем за неделю.
Кто сомневается в качестве - я полгода на ней, в.н. н/о.
Минус лично для меня - какие-то терки России и Казахстана (тут было мнение о наших и не только власть имущих), пришлось наличкой оплачивать (в прошлый раз прошло картой).
Не сочтите за рекламу. -
Это сообщение удалено!
-
@hamster а сколько сейчас у Камлеша Hetgra стоит? Я слышел он цены чуть ли не в два раза поднял.
-
@sega
Мне 25К все обошлось. Но я на год брал, ну и не в первый раз уже беру у него.