Начало моей борьбы.
-
Пользователь @хочужить написал в Начало моей борьбы.:
Подскажите ,у меня креатинин был в начале лечения 109, потом снизился 101. А сейчас на терапии от гепатита с поднялся 120. Это совсе плохо? Может снизится?
Изменения лабораторных показателей
В течение первой недели лечения препаратом Тивикай отмечалось повышение концентрации креатинина сыворотки крови, которое сохранялось в течение 48 недель. При лечении пациентов, которые ранее не получали терапию, среднее изменение 9,96 мкмоль/л по сравнению с исходной концентрацией (диапазон: от -53 мкмоль/л до 54,8 мкмоль/л) наблюдалось через 48 недель лечения. Повышение концентрации креатинина было сопоставимо с концентрацией, которая отмечается при применении основных НИОТ. Данное изменение не считается клинически значимым, поскольку оно не отражает изменения скорости клубочковой фильтрации
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/2368/36336/
Сдай вот это и почитай инструкцию к Тивикаю и вообще инструкции к препаратам, которые принимаешь
-
Понятно, спасибо
-
Здравствуйте! Дневная потливость замучила. Это может быть связана с проявлениями туберкулеза? Температуры нет, дыхание нормальное. Но почему то потливость или сосудистое? Может это с низких сд4? Последний раз сдал 360.
-
@хочужить витамин Д скорее всего в дефиците.Делали анализ? Если низкий,нужно принимать большой дозировкой сразу,100.000 раз в месяц.
-
Нет не сдавал. Хорошо сдам. Спасибо!
-
От низкого тестостерона может быть потливость?
-
@slavka мать, ну ты как ляпнешь. Прям из тысячи причин у человека с туберкулезом потливость из-за дефицита витамина Д?
-
@dimalut та поплюй, нет у него туберкулеза)
-
@хочужить может и андропауза ,53 года самое время.
-
Да, может.