Высокая температура не сбивается нужен совет
-
Здравствуйте!
У мужа Вич статус, 48 лет, рост 176,вес 74, на терапии 12 лет, клетки 600, в/н не опред. 5-й день болеет, сначала просто как орви было повышение темпы, горло. С 3-го дня температура вообще практически не сбивается с 38,5-39 удаётся сбить до 37,8 (паоацетомол+ношпв +супрастин).
Вчера был врач добавили амоксиклав антибиотик. Прошло 12 часов с начала приёма антибиотика температура держится.
Вообщем пугает, что сутки он с температурой 39 и очень сильно болит горло.
Подскажите, может, ещё что то надо обследовать и чем помочь? -
Пользователь @Ольга33 написал в Высокая температура не сбивается нужен совет:
Подскажите, может, ещё что то надо обследовать и чем помочь?
Вместо ношпы я бы ибупрофен пил с парацетамолом. Ну и можно КТ легких сделать, посмотреть нет ли пневмонии.
-
@Васьвась спасибо за ответ. Кт сделаем
-
Я тоже заболел - сходил в поликлинику и посидел в очереди в маске. t38,5 кашель насморк. Теперь можно смело идти без маски
чтоб КТ сделали -
Пользователь @Ольга33 написал в Высокая температура не сбивается нужен совет:
Здравствуйте!
парацетомол+ношпа +супрастин).Какой то странный набор. Аналгин+димедрол или диклофенак в/м я делаю при высокой температуре
-
Тоже переболел этой странной прилепучей хренью. Симптомы 1 в 1. Температура держалась неделю, сбивалась крайне плохо, парацетамол ваще побоку. Пересрал дико, но амоксиклав вытащил. Желаю скорейшего выздоровления.
ЗЫ: везде пишуть о каком-то пневмовирусе из Китая. Симптомы похожи, начало как ОРВИ, несбиваемая высокая температура в течении недели, тяжелое течение. Всем здоровья, берегите себя.
-
Это сообщение удалено!