проявился бы вич за 7 лет
-
Здравствуйте, только не кидайте тапками(((в 2018 году были отношения с мужчиной, чей статус ВИЧ мне не известен, мы не предохранялись. Отношения длились с мая по ноябрь. Первый контакт был 2 мая, а 28 мая у меня поднялась температура, примерно 37,5, без сыпи , без воспаления лимфоузлов и болей в горле. были сопли, вроде кашель даже. Ломило тело. Сейчас точно не помню, но вот 31 мая я уже гуляла с друзьями, выпивали,гуляли ночами и развлекались. Больше проявлений не было. Только в 22 году довольно часто болела, но попринимав витамин д стала болеть пару раз в год, причем только зимой. В 2024 году переболела только зимой и весь год ничего, даже герпес не вылазил. лимфоузлы не увеличивались в этот период. Стала встречаться с новым мужчиной, (мы с ним 6 лет), тоже никаких признаков нет. Еще с детства ставили тубинфицирование и всегда был сильный герпес. Сдавать боюсь, поскольку сейчас обострение ГТР (тревожное расстройство). Вопрос, могла ли так проявиться острая стадия ВИЧ (буквально пару дней) и появилась бы развернутая картина ВИЧ инфекции за 7 лет на фоне довольно слабого иммунитета и тубинфицирования(2 прививку БЦЖ мне не ставили, про причине большой реакции манту, даже в 17 лет она около 10мм была ). Да и герпес с детства был постоянно. Я знаю, что нужно пройти анализ, но пока ГТР в обострении пройти не могу, очень боюсь. Логическое зерно присутствует в голове, что новый парень сдавал , по работе нужно было(ввк сдавал в мвд). Но вот не знаю, когда точно, хотя если проходит год, то ее пересдают, значит в году 19-20 должен был сдавать. Мания эта обострилась на фоне ГТР, с чего взяла, что бывший мог болеть, сама не знаю.
-
Пользователь @Regina89 написал в проявился бы вич за 7 лет:
поскольку сейчас обострение ГТР тревожное расстройство
Ну таблеток примите и сдайте, при генерализованном тревожном расстройстве прегабалин помогает (Лирика), алпразолам, если выпишут. Или что вы там пьете.