Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
Участник @aln написал в Реакция организма на Регаст:
А за что я например должна помогать проекту ( Имеется ввиду финансово ) ??
Вы о чем? Разговор о захламлении сайта такими как вы. Найдется кому помочь без вас. Просто не мешайте, хотя бы.
-
@aln ничего страшного и ничего особенного. Почитайте тему, куда вашу ветку перенес.
-
А моя сыпь прошла сама через два дня. Хотела врачу показать,чтобы схему поменяли. Эх не поймала момент) может и тивикай бы выписали)))
Но зуд остался. Засыпаю поздно и сны глупые снятся. Пока на карантине и на работу ходить не надо сложно понять как схема идет.
@Васьвась благодарю Вас) про Цитрин запомнила😉 -
Участник @васьвась написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Ты такой нежный. В чем тебе “здоровому 40-летнему” помогать и по какой причине переживать за тебя? Что за стресс, который еще и разделять надо с кем-то?
Такого даже у женщин в СПИДе тут нет.у вас чета с воспитанием и/или с нервами. видимо побочки эксперементальных схем. всего хорошего
-
Участник @dapiggz написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
у вас чета с воспитанием и/или с нервами. видимо побочки эксперементальных схем. всего хорошего
Нет у меня схем. А искренность не тождественна “плохому воспитанию”. Зато с орфографией лучше)
-
Всем добрый вечер! Помогите советом…К чему может привести приём пищи после приёма данной терапии? Эфавиренз надо принимать на пустой желудок, а меня на день рождения позвали и не есть будет как-то странно(((
-
Участник @ямарина написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
К чему может привести приём пищи после приёма данной терапии?
К усилению побочек на голову. Можно не пить один день эфавиренз.
-
@ямарина
а Вы сколько его принимаете? -
Участник @alexs73 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
@ямарина
а Вы сколько его принимаете?c 6 мая
-
Участник @ямарина написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Участник @alexs73 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
@ямарина
как раз ВО сколько интересовало :-)
Ну если в 21 час прекратите есть, то все нормально будет.
Хотя сейчас - и в гости на ДР - нэ разумно. Или у Вас на подобии пижамной вечеринки будет масочная? :-) -
@ямарина
как раз ВО сколько интересовало :-)
Ну если в 21 час прекратите есть, то все нормально будет.
Хотя сейчас - и в гости на ДР - нэ разумно. Или у Вас на подобии пижамной вечеринки будет масочная? :-)подруга в соседнем доме живёт) алкоголь точно пить не буду.
Принимаю теру в 23:00. И пригласили как раз к 23:00( Страшно есть после приёма теры… -
@ямарина скоро будете обжираться и запивать все таблеткой- и ничего не будете чувствовать:)
-
Участник @homer написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
@ямарина скоро будете обжираться и запивать все таблеткой- и ничего не будете чувствовать:)
хотелось бы совсем уж все чувства не терять )))
я пока как послушный (или наивный ))) пациент ем максимум в 20:30, в 23:00 принимаю теру и потом ничего не ем и не пью, максимум пью воду. и спать)
а тут…к такому жизнь меня не готовила) -
Добрый день. Такой вопрос. Мне привезли из Европы препарат в котором доза тенофовира 245мг, эмтрицитабин 200мг. Вн 0 2года. хватит ли дозы 245мг и не будет последствий?
-
@dmitry77 Норм, почитайте на этикетке: 300 - Tenofovir Disoproxil Fumarate, это эквивалент 245 Tenofovir Disoproxil. Пишут иногда так.
Третий же препарат в схеме у вас есть еще, да?
-
Участник @dmitry77 написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
хватит ли дозы 245мг и не будет последствий?
Даже 274 мг хватит.
-
@stuppy
да, верно. Третий эфавиренз. Спасибо большое за ответ -
@васьвась а если всё это в одной таблетке и нельзя исключить эфавиренз? Для меня ад - не кушать перед сном, я просто не усну)).
3 препарата в 1 таблетке, один из них рекомендуют принимать с едой, другой на голодный желудок, третий - не зависимо от еды. Не понятно))
Мне врач сказал не есть за 2 часа жирного, про не есть вообще - не говорил. Я бывает ем где-то минут через 40 после приёма, побочек не ощущаю. Не влияет ли это на действие препарата? Советуют не есть только из-за уселения побочек? -
Участник @ирун написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Советуют не есть только из-за уселения побочек?
Да. И я сказал что можно сделать. Вот проблемы у людей.
-
@dmitry77 нет, там обычные 300 мг фумарата, вы неправильно понимаете написанное.