Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
@semlab ему уже ничем не поможешь, он просто боится начинать кушать терапию всю жизнь и поэтому ищет миллион причин но только чтобы не начинать
-
@sawa Если вам такое сказал специалист из CMD то лучше закидать жалобами чтобы его уволили быстрее.Вы не принимаете терапию.У меня изначально тоже было 7000 копий,потом разогнались и поперло,и клетки начали падать,падать.А у вас Гепс,вы в жесткой зоне риска,а еще у вас проблемы есть в виде страха,метаний и вам явно экспериментировать не стоит.Если вы начнете позже лечение то в дальнейшем вам придется намного больше денег выкинуть,потому что помимо + придется лечить оппортунисты и к этому еще Геп.
-
@semlab он не понимает, что сейчас у него начнётся при клетках 50 ВИС и вот тут прийдет полный аут
-
@maksym да успокойся ты хватит жутигонить, я сто раз тебя спрашивал что с тобой произошло ты так и не ответил
-
вообщем забрал тивикай поехал к врачу пошли с ней на комиссию, рассказал свою историю, объяснил какие преимущества хочу получить от терапии с долгутеравиром, все вернули нашу схему эфавиренз+тенофовир+ламивутдин, сказали что я дол…б, пиши отказ на всякий случай, вставай на диспанцеризацию что то типо того,
завтра начну пить по утрам
всем огромное спасибо дальше пойду на ветки видимо по тивикаю и коинфекции геПС
остаюсь подписан на данную ветку в любом случае очень много инфы отсюда новой и продуктивной реально не мусора всякого -
@нина тебе отдельное спасибо все прошло как по нотам в СЦ
-
@sawa правильно сказали
-
Вот ссылка опубликованная Ильёй Игоревичем пять дней назад, я думаю она бы очень сильно мне помогла на комиссии
https://forum.hiv.plus/topic/2045/руководства-мз-рф-по-вич-инфекции-2020
Может продолжить наступление по тивикай от бюджета ??? -
Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Может продолжить наступление по тивикай от бюджета ???
мож сделай паузу, через пол года сдашь ВН, увидят что ты ответственный приемщик терапии, пожалуйся на перебои из индии и т.д.
-
@just_one я понял хочу примерно через месяц туда прийти, мне там комиссия удачи пожелала, мне все равно к фтизиатору идти, вот я им там задам вопрос ну а че раз рекомендации есть МЗ РФ
Я по гепатиту не знаю когда лечение начинать сейчас пусть схема встанет и надо наверно не тянуть, где вот брать непонятно Индию эту -
Участник @sawa написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Я по гепатиту не знаю когда лечение начинать сейчас пусть схема встанет и надо наверно не тянуть, где вот брать непонятно Индию эту
У @Васьвась спроси, он посоветует. Можно раньше и со склада в белорусии\казахстане было, ща не знаю как с этим
-
@just_one да уже там на форуме он там пишет девушке какой то
Два дня как, в Минске вроде есть 40К -
@just_one я понял хочу примерно через месяц туда прийти, мне там комиссия удачи пожелала, мне все равно к фтизиатору идти, вот я им там задам вопрос ну а че раз рекомендации есть МЗ РФ
Я по гепатиту не знаю когда лечение начинать сейчас пусть схема встанет и надо наверно не тянуть, где вот брать непонятно Индию этуТак и надо сделать. Большинство получили свое в СЦ бесплатно. А вообще - что тут непонятного, куча торговцев лекарствами, куча посредников, можно самому из Индии напрямую… С моей помощью давно можно достать лекарства. DTG в районе $30, вся схема с DTG в 1 таблетке - $45, соф + дак Hetero - 20000, соф + вел Hetero - 30000.
-
@влас-пихайлов ну понял обязательно запомню, а что говорят что надо именно Индию, по Египту и Китаю, бывает через год опять появляется?
-
@sawa Не бывает, что появляется. Ну, то есть это не зависит от производителя. Просто по Египту - там такое дешевое производство, вроде, таблетки без пленочной оболочки с вытекающими последствими на ЖКТ. Про Индию говорят только, потому что их производители имеют лицензии от Gilead на производство дженериков от гепатита С и ВИЧ, причем уже довольно давно. Там так на упаковке часто напечатано: Изготовлено по лицензии и под контролем Gilead Sciences. А зачем брать непонятную Венесуэлу, Египет или подвальных производителей у перекупов, если за эти же деньги можно получить лицензированный индийский дженерик? Индия вообще мировой производитель дженериков.
-
@влас-пихайлов вот спрашивал у себя в городе мне сказали с Индией у всех плохо, вот Египет а в сц намекнули что Китай Египет г… Надо Индию я короче ещё в сравнениях только начал
А в Челябинск как доставить качественное? -
@sawa Кто чем торгует, тот на то и намекает. Куда угодно можно доставить качественное. Запищите контакт - WhatsApp, Viber или Telegram +79780581689. Я его сейчас удалю. А если и когда надо будет - свяжетесь. Только на сам телефон звонить не стоит, он в роуминге, дорого по 100 р. в минуту разговаривать. Если звонить, то в мессенджер.
-
@влас-пихайлов я записал, добавлю позже как созрею, доконца надо все узнать
-
Это моя первая терапия, принимаю не больше месяца… Сыпь - типов потнички по своему телу, лицо обсыпало красными точками… Первые два дня рвало, потом отпустило…сейчас все ничего - только эта сыпь. Они то светлее,то темнее. Как мне быть?
-
@polina1991 по факту тяжелого нет ничего, в теории эта сыпь скорее всего рано или поздно уйдет, но это и повод попросить замену эфавиренза, который ее и дает с высокой долей вероятности. Ну, как минимум исключить другие причины сыпи тоже стоит.