Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
Все вместе в одно и то же время перед сном, за 2 часа не есть
-
@мельница я уже в обед выпила тенофовир и ламивудин. Сегодня в первые. Сейчас чтобы их пить вместе с регастом на ночь нужно время передвигать постепенно ведь да? И всё таки я бы хотела узнать: регаст на ночь можно в разное время пить или строго в одно и то же?
-
@alexis мне сказали тенофовир и ламувидин с едой пить.
-
Врач дура, все ваши 3 препарата уже давно в одной таблетке во всем мире, и только в вечно встающей с колен - это пригоршня таблеток))) потому все таблетки одновременно на пустой желудок перед сном, первые дни за 2 часа до приёма ничего не кушать
-
Участник @радха написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
@мельница я уже в обед выпила тенофовир и ламивудин. Сегодня в первые. Сейчас чтобы их пить вместе с регастом на ночь нужно время передвигать постепенно ведь да? И всё таки я бы хотела узнать: регаст на ночь можно в разное время пить или строго в одно и то же?
Строго в одно и то же -
@alexis а тогда можно с завтрашнего дня резко на ночь все три препарата начать пить.сегодня первый день как выпила в обед тен и лам.?или так нельзя теперь уже наверное,?
-
@радха можно.И да,в одно и тоже время.
-
@maro ресиздентность не образуется? Спасибо.
-
@радха за пол дня нет.Вы уже выпили сегодня регаст?
-
@maro да
-
@maro получается можно завтра все три таблетки выпить В 21 час 30 мин и ресенденции не будет?
-
@радха можно
-
Участник @радха написал в Схемы: эфавиренз + тенофовир + ламивудин:
ресенденции не будет?
И даже резистентности не будет.
-
@васьвась регаст похоже подействовал))
-
@радха Молодец!Поздравляю!!Правильно говорить «резистентность».
-
@maro от регаста как пьяная.комната поплыла перед глазами и руги и ноги немели .так всегда будет?
-
@радха обычно – нет. Обычно приходит адаптация.
-
@ilya-antipin а если я сегодня все на ночь выпью ламивудин + тенововир + регаст.я не умру?или тенововир с лавимудином лучше в обед пить?
-
Я запуталась как пить.правильно поняла что ламивудин и тенофовир можно перед сном на голодный желудок пить.или их принципиально на сытый желудок?простите что так много глупых вопросов.но я запуталась.
-
@радха регаст на пустой и на ночь, ламивудин и тенофовир без разницы утром или на ночь. Лучше все в один прием на ночь