Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Сопутствующие заболевания
  3. Онемение рук и ног

Онемение рук и ног

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Сопутствующие заболевания
3 Сообщения 3 Posters 245 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Натали я
    написал в отредактировано

Здравствуйте, о вич + узнала около месяца , пью терапию тенофовир ламивудин элпила, сейчас у меня не легкий период в жизни и на нервах иногда идет онемение рук и ног на пару минут и отпускает , а вот жжение выше колен и местами на руках не отпускает, немного как печет всегда, думаю сходить на узи вен и сосудов ? Врачи говорят это нервное и само пройдет, на неделе думаю попаду на узи. Илья Игоревич что вы можете сказать ? Может у кого было такое ?
    Хотела пропить трентал, он от онемения , можно ли пить с моей терапией? Спросила у врача инфекц своего, она сказала только по назначению врача

ЕлЕ В 2 ответов Последний ответ
    0
  • ЕлЕ Не в сети
    ЕлЕ Не в сети
    Ел
    replied to Натали я on отредактировано

Пользователь @Натали-я написал в Онемение рук и ног:

Здравствуйте, о вич + узнала около месяца , пью терапию тенофовир ламивудин элпила, сейчас у меня не легкий период в жизни и на нервах иногда идет онемение рук и ног на пару минут и отпускает , а вот жжение выше колен и местами на руках не отпускает, немного как печет всегда, думаю сходить на узи вен и сосудов ? Врачи говорят это нервное и само пройдет, на неделе думаю попаду на узи. Илья Игоревич что вы можете сказать ? Может у кого было такое ?
    Хотела пропить трентал, он от онемения , можно ли пить с моей терапией? Спросила у врача инфекц своего, она сказала только по назначению врача

Иногда с нами в жизни случаются моменты с которыми просто нужно свыкнуться,смириться и принимать жизнь такой какой она стала.

1 ответ Последний ответ
    1
  • В Не в сети
    В Не в сети
    вот такая вот жисть
    replied to Натали я on отредактировано

@Натали-я не переживайте. я думаю это побочки. но от этих лекарств зависит наша жизнь, просто терпим и скоро придумают лекарство и мы забудем про вич… у меня старт 1150 клеток . и вы не переживайте

1 ответ Последний ответ
    0

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги