Онемение рук и ног
-
Здравствуйте, о вич + узнала около месяца , пью терапию тенофовир ламивудин элпила, сейчас у меня не легкий период в жизни и на нервах иногда идет онемение рук и ног на пару минут и отпускает , а вот жжение выше колен и местами на руках не отпускает, немного как печет всегда, думаю сходить на узи вен и сосудов ? Врачи говорят это нервное и само пройдет, на неделе думаю попаду на узи. Илья Игоревич что вы можете сказать ? Может у кого было такое ?
Хотела пропить трентал, он от онемения , можно ли пить с моей терапией? Спросила у врача инфекц своего, она сказала только по назначению врача -
Пользователь @Натали-я написал в Онемение рук и ног:
Здравствуйте, о вич + узнала около месяца , пью терапию тенофовир ламивудин элпила, сейчас у меня не легкий период в жизни и на нервах иногда идет онемение рук и ног на пару минут и отпускает , а вот жжение выше колен и местами на руках не отпускает, немного как печет всегда, думаю сходить на узи вен и сосудов ? Врачи говорят это нервное и само пройдет, на неделе думаю попаду на узи. Илья Игоревич что вы можете сказать ? Может у кого было такое ?
Хотела пропить трентал, он от онемения , можно ли пить с моей терапией? Спросила у врача инфекц своего, она сказала только по назначению врачаИногда с нами в жизни случаются моменты с которыми просто нужно свыкнуться,смириться и принимать жизнь такой какой она стала.
-
@Натали-я не переживайте. я думаю это побочки. но от этих лекарств зависит наша жизнь, просто терпим и скоро придумают лекарство и мы забудем про вич… у меня старт 1150 клеток . и вы не переживайте