Прошу совета
-
Добрый день! Мне 28 лет!
Прошу совета! Был ПА с незнакомой мне девушкой 01.08.2024г.Порвался презерватив. Заразила хламидиями (остальные ИППП - отрицательно) . Пролечился и забыл. Жил не тужил, сменил работу на более лайтовую. Меньше стресса , живу кайфую. Но в середине октября почувствовал недомогание вечером. Оказалось, что поднялась температура до 37.2. Других симптомов не было. Ну подумал, что просто где то простудился и начал принимать противовирусные. Кайфовал, работал 2 недели пока пил противовирусные, но под конец 2 недели начал понимать, что то то не так. Ведь температура каждый день к вечеру начиная с обеда поднималась до 37.2 ( не больше). Понимаю, что что то не так происходит с моим организмом, ведь за 28 лет у меня такое впервые. Сразу начинаю грешить, что что то все таки еще подхватил в тот злополучный день когда произошел ПА. Начинаю забивать в интернет симптомы (а он был только у меня один - температура) на что мне как и всем, я думаю, выдает - ВИЧ. Ну я сразу пошел анонимно сдавать анализ ИФА 4 В ИНВИТРО. Жду 2 дня, приходит результат - отрицательно. Я понимаю, что 99% ВИЧ исключен. ведь с момента когда я мог заразится прошло 3 месяца. На следующий день сдаю анализы ПЦР на гепатиты С и В - отрицательно. (но читаю, что у них инкубационный период может составлять 6 месяцев). Живу дальше, сдаю другие анализы ЦЕТОМЕГОЛАВИРУС, ВЭБ, Герписы 1,2,6,7 тип, пересдаю на все иппп анализы, секрет простаты, бакпосевы отовсюду . Только нашел ВЭБ спящий (G антитела , пцр кровь и слюна - отрицательно) и стафилокок в уретре 10^6 (его пролечил). Лифоузлы по узи не увеличены. Кровь идеальна как общая, так и биохимия. Иду к врачам, инфекционисты уверяют меня, что какая либо инфекция исключена. и 100% это паразиты. сдаю 5 раз кал в инвитро и кровь. ничего нету. На что инфикционист говорит, дословно “сдавай всю жизнь анализы на паразитов, когда нибудь и покажет”. В декабре состояние все такое же, улучшений нету. Становится тяжелее работать, все так же беспокоит температура и озноб, общая слабость. + добавляется внутренний тремор. Начинаю пить успокоительный т.к. меня убедили , что это все из за нервов. И стараюсь перестать обращать внимание на состояние и больше времени проводить с друзьями , работать. Результатов нет. Сдаю ВИЧ второй раз ананимно в ИНВИТРО в декабре (5 месяцев от возможного заражения) результат - отрицательно. Параллельно сдаю пцр на гепатиты - отрицательно. Понимаю, что вич исключать можно уже на 99,99%. Опять месяц живу со своими симптомами. Хорошо сплю, снятся хорошие сны, работаю, общаюсь с друзьями, семьей. в конце декабря замечаю, что начались какие то боли в правом подреберье + начинает болеть паховый лимфоузел и подмышечный (реже чем паховый). Иду 08.01.2025 (6 месяцев от шанса заражения) сдаю третий раз на ВИЧ анонимно в Инвитро - отрицательно. ИФА на гепатиты - отрицательно. Исключаю ВИЧ на 100%. Гепатиты на 100%. Все сроки соблюдены. Но симптомы не уходят. Температура к вечеру 37.2, слабость (хоть организм за это время адаптировался и уже легче переношу эту температуру) внутренний тремор, боли в правом подреберье, боль одного лимофоузла в паху. У кого то было такое? Может что то нашли? Что еще можно сдать? Беды со своей башкой я исключаю на 90%. Мне кажется проблема не связанна с ней. т.к. по жизни стрессов было много и такого не случалось со мной. А тут началось когда нашел новую , хорошую работу, где стрессов 0. 15.05.2025 иду делать зондирование ,чтобы точно исключить паразитов. -
@Oleg44 У кого то было такое? Может что то нашли?
у кого такое было , тех с нами уже нет, что то нашли при вскрытии…
не парься всё с тобой хорошо -
@вот-такая-вот-жисть Спасибо!
Наверно так и сделаю! -
Пользователь @Oleg44 написал в Прошу совета:
Добрый день! Мне 28 лет!
Прошу совета! Был ПА с незнакомой мне девушкой 01.08.2024г.Порвался презерватив.- Риск инфицироваться от партнёра у кого даже огромная ВН, без использования средств защиты(презерватив) вагинальным сексом равен 0.01%, то есть надо постараться мужчине, а может и не получится даже.
- Сроки сдачи на ВИЧ иммунохимическим методом (ИФА 4 поколения), от вероятного “риска” равен 6 неделям,(может даже за детектироваться уже на сроке 3 недель антитела), вы сдали на сроке 3 месяцев, ВИЧ-исключен, без всяких продолжений сдач.
- ВГВ, ВГД, ВГС, срок обнаружения генетического материала от “риска” равен 1 месяц методом ПЦР, ИФА уже на сроке от 3 месяцев и далее.
4.В МКБ-11 около 60.тыс нозологий (заболеваний), реактивация ВЭБ, инфицирование токсоплазмоза, SARS-CoV-2, Мpox, анальный дрейфующий моллюск, сучье вымя, почесуха лобковая и тд, ищите причины в других направлениях, в том числе психологической (или психиатрической) направленности.
-
Мне 28 лет!
так 28 или 44 ?)
а по теме, так просто нет слов, - думал я мнительный, но тут вообще…))
-
@Степан-0 туберкулёз забыли. Он бывает не только лёгких)
-
Добрый день! Мне 28 лет!
Прошу совета! Был ПА с незнакомой мне девушкой 01.08.2024г.Порвался презерватив. Заразила хламидиями (остальные ИППП - отрицательно) . Пролечился и забыл. Жил не тужил, сменил работу на более лайтовую. Меньше стресса , живу кайфую. Но в середине октября почувствовал недомогание вечером. Оказалось, что поднялась температура до 37.2. Других симптомов не было. Ну подумал, что просто где то простудился и начал принимать противовирусные. Кайфовал, работал 2 недели пока пил противовирусные, но под конец 2 недели начал понимать, что то то не так. Ведь температура каждый день к вечеру начиная с обеда поднималась до 37.2 ( не больше). Понимаю, что что то не так происходит с моим организмом, ведь за 28 лет у меня такое впервые. Сразу начинаю грешить, что что то все таки еще подхватил в тот злополучный день когда произошел ПА. Начинаю забивать в интернет симптомы (а он был только у меня один - температура) на что мне как и всем, я думаю, выдает - ВИЧ. Ну я сразу пошел анонимно сдавать анализ ИФА 4 В ИНВИТРО. Жду 2 дня, приходит результат - отрицательно. Я понимаю, что 99% ВИЧ исключен. ведь с момента когда я мог заразится прошло 3 месяца. На следующий день сдаю анализы ПЦР на гепатиты С и В - отрицательно. (но читаю, что у них инкубационный период может составлять 6 месяцев). Живу дальше, сдаю другие анализы ЦЕТОМЕГОЛАВИРУС, ВЭБ, Герписы 1,2,6,7 тип, пересдаю на все иппп анализы, секрет простаты, бакпосевы отовсюду . Только нашел ВЭБ спящий (G антитела , пцр кровь и слюна - отрицательно) и стафилокок в уретре 10^6 (его пролечил). Лифоузлы по узи не увеличены. Кровь идеальна как общая, так и биохимия. Иду к врачам, инфекционисты уверяют меня, что какая либо инфекция исключена. и 100% это паразиты. сдаю 5 раз кал в инвитро и кровь. ничего нету. На что инфикционист говорит, дословно “сдавай всю жизнь анализы на паразитов, когда нибудь и покажет”. В декабре состояние все такое же, улучшений нету. Становится тяжелее работать, все так же беспокоит температура и озноб, общая слабость. + добавляется внутренний тремор. Начинаю пить успокоительный т.к. меня убедили , что это все из за нервов. И стараюсь перестать обращать внимание на состояние и больше времени проводить с друзьями , работать. Результатов нет. Сдаю ВИЧ второй раз ананимно в ИНВИТРО в декабре (5 месяцев от возможного заражения) результат - отрицательно. Параллельно сдаю пцр на гепатиты - отрицательно. Понимаю, что вич исключать можно уже на 99,99%. Опять месяц живу со своими симптомами. Хорошо сплю, снятся хорошие сны, работаю, общаюсь с друзьями, семьей. в конце декабря замечаю, что начались какие то боли в правом подреберье + начинает болеть паховый лимфоузел и подмышечный (реже чем паховый). Иду 08.01.2025 (6 месяцев от шанса заражения) сдаю третий раз на ВИЧ анонимно в Инвитро - отрицательно. ИФА на гепатиты - отрицательно. Исключаю ВИЧ на 100%. Гепатиты на 100%. Все сроки соблюдены. Но симптомы не уходят. Температура к вечеру 37.2, слабость (хоть организм за это время адаптировался и уже легче переношу эту температуру) внутренний тремор, боли в правом подреберье, боль одного лимофоузла в паху. У кого то было такое? Может что то нашли? Что еще можно сдать? Беды со своей башкой я исключаю на 90%. Мне кажется проблема не связанна с ней. т.к. по жизни стрессов было много и такого не случалось со мной. А тут началось когда нашел новую , хорошую работу, где стрессов 0. 15.05.2025 иду делать зондирование ,чтобы точно исключить паразитов.У меня что-то похожее было, только ещё конъюктивит, миокардит, диарея, синусит, в общем полная жесть творилась.А начиналось всё тоже сперва с какой-то медленно нарастающей слабости и боли в правом подреберье в течении 2.5 мес.Анализы на ЗППП все отрицательны были
-
@Приплыли я читал это все , и тоже копия просто не стал не чего писать ,чтоб на форуме лишнего не говорили ,ну плюс у меня лимфоузел твердый с того момента как я его заметил ,даже зуб вырвал чтоб на него не думать не проходит все равно .
-
@разовая-ошибка хламидиоз в крови ищут только дебилы
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Прошу совета:
@Приплыли а у вас хламидиоз отрицательный был ? Просто про его читал очень много болячек приносит тоже , и не всегда в крови выявляется
Брали соскоб через 10 дней и примерно через месяц - не обнаружено
-
Пользователь @dimalut написал в Прошу совета:
хламидиоз в крови ищут только дебилы
дебилы подобные комментарии дают.
а хламидии прекрасно диагностируются и по крови.
если IgM положительно, то есть.
а если ранее не болел хламидиозом, то и IgG будут отрицательны, а не только IgM. -
Пользователь @Приплыли написал в Прошу совета:
в соскобе, как раз, может быть ложноотрицательный результат, либо взяли кое-как, либо не со всех мест, которые могли быть подвержены заражению.
-
Пользователь @sven написал в Прошу совета:
в соскобе, как раз, может быть ложноотрицательный результат, либо взяли кое-как, либо не со всех мест, которые могли быть подвержены заражению.
Да я сдавал ещё у ревматолога, когда после простуды в этом году в итоге очутился у ревматолога из-за опухших и болезненных суставов.В общем в крови не было антител к хламидиям.Но и та рискованная ситуация произошла в октябре 23-его, поэтому не уверен что антитела могли сохраниться.
-
@разовая-ошибка Хламидиоз отрицательный. Сдавал 3 или 4 раза из уретры ПЦР.Последний раз 27.12.2024 Кровь ни разу на него не сдавал.
-
@разовая-ошибка Хламидиоз отрицательный. Сдавал 3 или 4 раза из уретры ПЦР.Последний раз 27.12.2024 Кровь ни разу на него не сдавал.
УЗИ обп делал ? Много чего может быть, от срк до проблем с желчным и дпк
-
Но и та рискованная ситуация произошла в октябре 23-его, поэтому не уверен что антитела могли сохраниться.
сохранятся, ещё как, особенно при нелеченом хламидиозе. титры будут в любом случае. ну только если не совсем подавленный иммунитет, как у какого-нибудь наркопотребителя со стажем.
-
Да я сдавал ещё у ревматолога, когда после простуды в этом году в итоге очутился у ревматолога из-за опухших и болезненных суставов.В общем в крови не было антител к хламидиям
аналогично.
тогда же перечитал кучу инфы по данному вопросу, т.к. грешил на хламидиоз. вернее сказать, даже не грешил, а чтобы исключить его из возможной причины воспаления суставов. -
@Приплыли Не делал, т.к. живот не болел и диареи не было, не мог и подумать на него… Спасибо, тогда этим и займусь в ближайшее время, мб вы и правы, нужно исключить!
-
Пользователь @sven написал в Прошу совета:
Да я сдавал ещё у ревматолога, когда после простуды в этом году в итоге очутился у ревматолога из-за опухших и болезненных суставов.В общем в крови не было антител к хламидиям
аналогично.
тогда же перечитал кучу инфы по данному вопросу, т.к. грешил на хламидиоз. вернее сказать, даже не грешил, а чтобы исключить его из возможной причины воспаления суставов.Может проблема в вич ? Какие-то изменения в оак были ?