Сыпь при терапии
-
@ilya-antipin спасибо огромное за развернутый ответ🙏🏼
Масса тела 90 , рост 188.сахар всегда на венхнем пределе нормы, но я ограничиваю себя в сладком уже довольно давно… на тестесерон кстати не сдавал ни разу, надо будет!
буду капать по обоим направлениям, сдам на посев и чувствительность к АБ , чтобы понять не развилась ли резистентность, за все время пользования мазями… прыщи- мелкик гнойнички, содержимое белого цвета, легко вскрываются и засыхают,образуя корки, бывает также и подкожные… и кстати да- все начинается обычно после бритья и потихоньку заживает до след раза. -
@homer борода в моде. Рекомендую.
-
@ilya-antipin Док, как правильно сформулировать название анализа: бакпосев прыщей и определие чувствительности к антибиотикам? Можете , пожалуйста, на примере Инвитро или другой лабы наглядно показать?🙏🏼
-
@homer отделяемого. Нет именно для прыщей или любых прочих элементов.
-
@ilya-antipin не взяли на бакпосев, так как несколько дней назад принимал азитромицин… сказали 2 недели должно пройти
-
@homer звучит логично.
-
Илья , добрый день ! ВН 1700 , ИН 120 , пью taffic .Проблема заключается в том , что у меня на лице высапала аллергическая сыпь, время от времени она чешется , и брови тоже чешутся .Т.е появляются сразу по несколько прыщиков, но внутри водичка .
Температуры нет , раньше никогда не было такого. Выпила пару раз супрастина, но все тщетно. Подскажите пожалуйста что это может быть?И какие должны быть мои дальнейшие действия . Благодарю за ответ . -
@anna15285 как давно на терапии, с какого ИС на терапии? Челутся вот эти элементы с водичкой внутри, или не только? А если не только, там какие-то элементы есть?
время от времени она чешется
В граммах, сколько? Каждый год, каждые 10 минут? Иное?
-
Участник @anna15285 написал в Зуд и покалывания без кожных проявлений всему телу на фоне АРВТ:
время от времени она чешется
Болят прыщики эти?
-
@ilya-antipin Доброго дня , на терапии с 9 октября, тогда у меня ВН была 596000- сейчас 1700 , ИС был 59 , сейчас 120 .
Чешутся только эти прыщики, если надавить то выйдет водичка , а если не трогать просто жесткий бугорок. Лицо все шершавое стало, как наждачка. И меньше их не становится .думаю может в баню сходить , отпариться, может лучше будет?
Супрастин 25мг , пью 2 раза в день, утром и вечером.
Кстати забыла сказать, все это начиналось с бровей , они были в таком же состоянии. А лицо было чистое .На бровях были такие же прыщики жутко чесались, теперь прыщиков этих на них нет , корочки сходят, но тоже чешутся .
Вообщем ерунда какая то получается😏😁 -
@васьвась нееет , чешутся иногда , лицо не приятное стало, жесткое, никогда такого не было .у меня всегда кожа чистая была .
-
@ilya-antipin начала пить 2 дня назад только.
-
@ilya-antipin еще пью витамин D3 по 1 табл 1 раз в день , и АСД 2 1 раз в день утром .
-
но раньше вы писали иначе:
Илья , добрый вечер !пью таффик 1.5 недели. В июле делала микроблейдинг бровей .все было хорошо , быстро зажили. А сейчас дня 2 уже брови чешутся и появляются подобие болячек. И жжет. Скажите пожалуйста это от чего такая реакция ? Будто организм оттаргает эту краску чтоли , это мое предположение .такое возможно?и можно ли выпить супрастин ?наношу мазь на брови от зуда после укусов комаров- проходит, а потом снова чесаться начинают.
-
DUCRAY KELUAL DS CREAM. От себорейного дерматита, От перхоти.
-
@ladymusik63 очень не факт, что это себорейный дерматит, а если и он, то есть куда более эффективные методы.
-
Участник @anna15285 написал в Сыпь при терапии:
АСД 2 1 раз в день утром .
Вот это выкинуть в первую очередь. Желательно в голову того, кто посоветовал.
На клеща подкожного смахивает. Эозинофиллы в общем анализе крови - сколько? К дерматологу сходить.
-
@ilya-antipin мне очень помог, треугольник,брови, переносица в самом начале начала все было -сплошная воспаленная сыпь с непонятными прыщиками и чесалось ужасно. Начала пользоваться- прошло,да там разные виды мази. Уж потом с точки зрения экономии купила простую серную мазь,но… к тому времени все прошло
-
@васьвасьЕсли намек мне,так я делала на клещи =это не оно. И путем проб и неудач…-вот это помогло
-
Участник @anna15285 написал в Сыпь при терапии:
и АСД 2 1 раз в день утром .
Сыпь при употреблении такой токсичной дряни – самое малое, чем Аллах может наказать за глупость. Всемилостив, в данном случае – явно. Прекратите это срочно. Оно может вас и прикончить.