Переезд из Казахстана в Россию
- 

Пользователь @Кристина-0 написал в Переезд из Казахстана в Россию: @kаshа78 говорят, что в России можно купить препарат тебе необходимый по рецепту в аптеке (в Казахстане например нельзя). Правда ли это? Так как у меня была сильная аллергия на абакавир, а от Тенмифы я буквально была не в своем уме. Телдай идеальный препарат для меня. Можно, есть разные варианты И здесь вот, если что… 
- 

@kаshа78 большое спасибо, Вы меня очень успокоили! С этим сайтом тоже уже познакомилась) 
- 

Пользователь @kаshа78 написал в Переезд из Казахстана в Россию: имею Российское гражданство Если есть и прописка, то нет препятствий патриотам:) Если есть гражданство, то должно хватить и временной регистрации. 
- 

Пользователь @Кристина-0 написал в Переезд из Казахстана в Россию: @kаshа78 большое спасибо, Вы меня очень успокоили! С этим сайтом тоже уже познакомилась) Пожалуйста:) 
- 

Пользователь @Кристина-0 написал в Переезд из Казахстана в Россию: Может кто-нибудь откликнется с города Тюмень, скажет есть ли контакт (страничка или почта) Вот здесь глянь:  
- 

@Васьвась здравствуйте! Спасибо большое! Звонила в регистратуру на этой неделе в город Тюмень, к сожалению не дозвонилась. Попробую теперь по этому номеру 
- 

Пользователь @Васьвась написал в Переезд из Казахстана в Россию: Пользователь @kаshа78 написал в Переезд из Казахстана в Россию: имею Российское гражданство Если есть и прописка, то нет препятствий патриотам:) Если есть гражданство, то должно хватить и временной регистрации. Прописка, как то надёжнее, всё таки 
- 

@kаshа78 прописка это же легко, если есть свое жилье? Пока еще в это не вникала, но в Казахстане так. 
- 

Пользователь @Кристина-0 написал в Переезд из Казахстана в Россию: прописка это же легко, если есть свое жилье? Ну да, штамп в паспорте о регистрации в своем жилье и всё . 
- 

@Васьвась поняла, спасибо👍