Переезд из Казахстана в Россию
-
Здравствуйте. Со статусом 2 года, очень нужен ответ на счет переезда из Казахстана в Россию. Состою на учете в местном центре, получаю препарат (телдай), побочен нет, вирусная нагрузка нулевая. Планирую в ближайшее время переезд в Россию, так как имею Российское гражданство (а именно в город Тюмень). Скажите пожалуйста, у кого есть опыт или знания, положены ли мне постановка на учет и выдача препаратов? (После получения внутреннего паспорта и страховки)
-
Пользователь @Кристина-0 написал в Переезд из Казахстана в Россию:
имею Российское гражданство
Если есть и прописка, то нет препятствий патриотам:)
-
Только вот будет ли Долутегравир, большой вопрос
-
@kаshа78 спасибо за ответ) прописка конечно будет сразу после приобретения жилья. У меня в запасе будет 6 месяцев так как при выезде в центре сказали дадут препаратов на пол года. Если честно, я очень переживаю, буквально паникую (и совсем не из-за смены места жительства)
-
И еще такой вопрос (вдруг повезет)
Здесь , в Казахстане, у нас есть обществом, в котором очень помогают людям с ВИЧ. Может кто-нибудь откликнется с города Тюмень, скажет есть ли контакт (страничка или почта) такого общества в Вашем городе. Заранее спасибо -
@Кристина-0 у нас в области полно “перебежчиков” с Казахстана, всё в порядке с ними:)
-
@kаshа78 говорят, что в России можно купить препарат тебе необходимый по рецепту в аптеке (в Казахстане например нельзя). Правда ли это? Так как у меня была сильная аллергия на абакавир, а от Тенмифы я буквально была не в своем уме. Телдай идеальный препарат для меня.
-
@kаshа78 говорят, что в России можно купить препарат тебе необходимый по рецепту в аптеке (в Казахстане например нельзя). Правда ли это? Так как у меня была сильная аллергия на абакавир, а от Тенмифы я буквально была не в своем уме. Телдай идеальный препарат для меня.
Можно, есть разные варианты
И здесь вот, если что…
-
@kаshа78 большое спасибо, Вы меня очень успокоили! С этим сайтом тоже уже познакомилась)
-
Пользователь @kаshа78 написал в Переезд из Казахстана в Россию:
Если есть гражданство, то должно хватить и временной регистрации.
-
@kаshа78 большое спасибо, Вы меня очень успокоили! С этим сайтом тоже уже познакомилась)
Пожалуйста:)
-
Может кто-нибудь откликнется с города Тюмень, скажет есть ли контакт (страничка или почта)
Вот здесь глянь:
-
@Васьвась здравствуйте! Спасибо большое! Звонила в регистратуру на этой неделе в город Тюмень, к сожалению не дозвонилась. Попробую теперь по этому номеру
-
Пользователь @Васьвась написал в Переезд из Казахстана в Россию:
Пользователь @kаshа78 написал в Переезд из Казахстана в Россию:
Если есть гражданство, то должно хватить и временной регистрации.
Прописка, как то надёжнее, всё таки
-
@kаshа78 прописка это же легко, если есть свое жилье? Пока еще в это не вникала, но в Казахстане так.
-
прописка это же легко, если есть свое жилье?
Ну да, штамп в паспорте о регистрации в своем жилье и всё .
-
@Васьвась поняла, спасибо👍