Текущие известные неполадки
-
У нас
сломалась рассылка почты (точнее мы уткнулись в некоторые лимиты, и придется подбирать коммерческий сервис для этого дела), т.е. уведомления об ответах т.п., в т.ч. подтверждения при регистрации временно приходить не будут. Пользуйтесь встроенной системой уведомлений на сайте, а адреса регистраций мы пока подтвердим вручную раза два-три в сутки.Скоро починим. -
Починили, уведомления должны теперь ходить исправно. Развернулись на инфраструктуре AWS SES. Если не доходит, посмотрите в спаме, и пометить не забыть, как не спам.
-
Посещаемость на форуме за последний месяц выросла в 2,5 раза, и перестало хватать железа.
Память на сервере регулярно стала тыкаться в 90% и более, а это уже сказывалось на производительности и количестве ошибок. Сегодня арендовали в два раза больше памяти, будем наблюдать.
-
@maro
СпасибоПодскажите, я раньше спрашивала, но ответ не получила - не совсем по теме- когда смотрю форум с телефона и нажимаю стрелочки в самый низ (на последнее сообщение), то меня отбрасывает потом опять вверх или на середину. Сейчас перешла на вашу ссылку и пытаюсь вначале подняться, но теперь меня опускает вниз и я не могу читать ветку. Нечасто пользуюсь форумом, но каждый раз с этим проблема!!!😡😡 как сделать так, что б могла читать от начала и вниз спускаться??!! Реально задолбало уже удерживать пальцем ту часть, что хочу читать (сорри, можем не совсем понятно, не знаю как обьяснить и видео не могу снять на своем же тел что б прказать)
Спасибо -
@alena_pol Я не понимаю о чем вы?Я пользуюсь сенсором ,а не стрелками.Может @Ilya-Antipin поможет.
-
@maro
Ну я как бы тоже не с нокиа 3310 😃 скрин ниже и вот на те стрелки нажимаю вниз - а оно потом назад возвращает вверх.0_1573857868675_53233DF6-CE01-42D1-BA29-9B79B9DA2742.jpeg image url)
-
@alena_pol не очень понял, что у вас не так работает.
У меня вот так это выглядит, и вроде все логично.
-
@alena_pol А зачем вы на них нажимаете?Я по экрану просто вниз,вверх.