ВИЧ и сифилис
-
@pixxxel нашему безумному украинскому другу как об стену горох. Даже если Антипина скажет забить, спор продолжится
-
@pixxxel спасибо, нового она ничего мне не сказала, а вот слушающие не улавливают момента - мы лечим эпштейн-барра, когда он в хронической форме. и в слюне его искать нужно, т.к. при неактивной форме, его там не будет, а инфекционист имела ввиду, что можно не обращать внимания, на периоды ре-инфекции, когда красное горло, так вот у меня красное горло уже года три, от этого вируса.
-
@dimalut ты ещё скажи людям, у которых лимфома от хрони ВЭБ, что пусть на него наплюют, и пусть он дальше бесконтрольно множится.
-
@sven ты непробиваем. Горло у тебя красное не от вэб.
-
@sven вот, интересно, у какого % популяции мы найдем EBV в слюне? Есть соображения?
Спойлер – не очень интересно. Я примерно знаю у какого. -
@ilya-antipin @sven у меня на реактивации с температурой 40 и антителами, светящимися как гирлянда у ёлки, ПЦР из горла был отрицательным 😜
-
@stuppy ещё смотря как берут пцр и как потом его делают.
скажите, какие ещё тесты, кроме пцр, можно сделать, чтобы узнать, как себя сейчас ведет в организме эпштейн-барр? Илья Игоревич, к Вам так-же этот вопрос. И прошу по возможности перенести эти сообщения в специальную тему по этому вирусу, думаю она будет интересна не только мне. Спасибо. -
Пользователь @sven написал в ВИЧ и сифилис:
@stuppy ещё смотря как берут пцр и как потом его делают.
скажите, какие ещё тесты, кроме пцр, можно сделать, чтобы узнать, как себя сейчас ведет в организме эпштейн-барр? Илья Игоревич, к Вам так-же этот вопрос. И прошу по возможности перенести эти сообщения в специальную тему по этому вирусу, думаю она будет интересна не только мне. Спасибо.Моя знакомая лечила вэб полугодовым курсом валацикловира.,уже несколько лет всё говорит спокойно. Но у ней была другая сиптоматика , не горло,а лимфоузлы воспалённые
-
@sven VCA IgM, VCA IgG, EBNA-1 IgG, гетерофилы, лимфоциты.
-
Распишу конец сифилитической истории для будущего поколения.
Проходил весь курс уколов бициллина в ГорКВД - ничего не пропускал и даже просил колоть поочередно в разные ягодицы, чтобы левая не превратилось в месиво. Медсестры все были очень милые и даже по-матерински ласковые.
Даже врачесса к концу лечения стала добрее.В итоге выдали мне справку о том, что я прошел курс лечения и здоров. Сказали сдавать каждые три месяца анализы и наблюдать за динамикой (титры должны были падать, а если не падают - повторное лечение и другой курс). Но я уехал из России и в других странах как-то не очень хочется светить своими болячками.
Врачесса сказала, что лечение прошло очень успешно - титры сильно упали. Пожелала не болеть.
Выпавшие волосы на голове отрасли обратно, афты во рту пропали, горло больше не болит.
А в итоге могу лишь сказать, что хворь очень неприятная и заразная. И опять же можно подхватить не только от маргиналов и даже если пользоваться защитой (но с защитой шансы, конечно, гораздо-гораздо ниже!). Не болейте.
-
Пользователь @finn написал в ВИЧ и сифилис:
Распишу конец сифилитической истории для будущего поколения.
Проходил весь курс уколов бициллина в ГорКВД - ничего не пропускал и даже просил колоть поочередно в разные ягодицы, чтобы левая не превратилось в месиво. Медсестры все были очень милые и даже по-матерински ласковые.
Даже врачесса к концу лечения стала добрее.В итоге выдали мне справку о том, что я прошел курс лечения и здоров. Сказали сдавать каждые три месяца анализы и наблюдать за динамикой (титры должны были падать, а если не падают - повторное лечение и другой курс). Но я уехал из России и в других странах как-то не очень хочется светить своими болячками.
Врачесса сказала, что лечение прошло очень успешно - титры сильно упали. Пожелала не болеть.
Выпавшие волосы на голове отрасли обратно, афты во рту пропали, горло больше не болит.
А в итоге могу лишь сказать, что хворь очень неприятная и заразная. И опять же можно подхватить не только от маргиналов и даже если пользоваться защитой (но с защитой шансы, конечно, гораздо-гораздо ниже!). Не болейте.
При лечении сифилиса ,бицилином 5 инъекций ,симптомы прошли , обнаружен ВИЧ .
Кто Можэт компетентно дать прогноз , на такую ужасную связку . -
Пользователь @верхом-на-заезде написал в ВИЧ и сифилис:
бицилином 5
Если бы бицилин 3 был, то хана.
А с пятым можно жить.
А с седьмым не тужить.😁😁Вылечишь, теру вичевую начнёшь и живи хоть 100лет. Вернее как повезёт.
-
Лечение раннего сифилиса у людей с ВИЧ
Исследование показало, что добавление доксициклина к однократной дозе бензатин-пенициллина G (BPG) приводит к более эффективному лечению сифилиса у людей с ВИЧ, чем монотерапия BPG.
-
Это сообщение удалено!
-
@finn подскажи а как тебе их кололи? И сколько стоило лечение?
-
@ilya-antipin здравствуйте, не дописали ?