ВИЧ и сифилис
-
@один-из-нас, ладно завтра в квд сгоняю
-
@svu а аб, от энтерококка назначили? Разве, организм сам его не подавит? Если, покраснения, то можно и мазь одну использовать. И если, аб подбирали, без определения чувствительности, то результат неизвестен.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu откуда, на пч, такое? Ты, её в зад шпилил?
-
@один-из-нас нет. Врач сказал легко все это.
-
@svu а как врач, это объясняет? Собственная флора, на фоне стресса, типо?
-
@один-из-нас, да.
-
@svu наверное, он прав. Лучше придерживаться его советов. Наверняка, уже лечил такое. Главное, что опытный.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu никто не назначит лечение сифона, пока, не плюсанет ифа или другой анализ. Поэтому, что, Ты, можешь сделать? Ничего. Остальное, только с врачем обсуждать. Не решаются такие вопросы, через форум. Опытом делимся, это да. Как и по какой методике, тебе лечение назначили, это я понял. То, что ничего не плюсует, тоже. Депресняк, в таких обстоятельствах, явление нормальное. Что ещё, Мы можем сделать?
-
@один-из-нас , ну я просто спросил. Может ты таким вопросом задавался и в квд узнавал. Ладно на лучшее надеяться отстается.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория проблем, с кишечником, было предостаточно. Полностью прошли, после лежки, под капельницами и уколов. Возможно, иммунитет ещё подавил, т.к. была темпа высокая, перед этим, ну фупозолидон, докучи.
-
@svu будем считать, что это собственная флора разбушевалась. И я писал, если хочешь выздороветь, стресс не помощник. Не просто так, дома не сижу и спортом занялся и всё остальное.
-
Это сообщение удалено!
-
@svu 7 недель, максимум. Добрый день.
-
@ив добрый, добрый)
-
@svu будет накатывать, пишите. Всегда поддержу.
-
@один-из-нас, спасибо.
-
Это сообщение удалено!