ВИЧ и сифилис
-
@svu будет накатывать, пишите. Всегда поддержу.
-
@один-из-нас, спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас, в инструкции написано, что неэффективен
-
@один-из-нас , ау дружище?
-
@один-из-нас, ну ответь. Спрашивал у них или нет?
-
@svu принимал. Максимум, в цисты загонишь. Но, мне уролог назначил. Жена тестировалась, она не принимала. Значит, не повлияло.
-
@svu там другие препараты эффективны. Самовольное их применение, чревато большими проблемами. Не рекомендую.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас , либо у тебя его нет
-
@svu для себя, я решил, что регулярный скрининг необходим. Тупо, раз в пол года, год. И ничего страшного, в этом нет.
-
@один-из-нас добрый день, друг мой. Оживили тему.)
-
@ив , ну да. Только не он, а я.
-
@svu добрый день. Это особо не важно. ) Тут не важно кто фобит.)
-
@один-из-нас , съездил в квд. Ну а че я хотел услышать. Антибиотики не принимал. Успокойся. Три месяца достаточно. Ну хочешь сдадим анализ. Так не надо же. Ну раз переживаете. Ну давайте. Риф хоть сдам. Неделю блин делают. Все. Круг замкнулся. Только скрининг действительно. И время.
-
@ив , тут даже не фобит. Здесь уже безисходность что ли. Диагностика только на антитела настроена. Даже пцр крови не всегда информативен. Сегодня мне второй врач сказал, что в принципе даже мясо кур с антибиотиком может повлиять на выработку антител. Но это не 6 месяцев. До 6 месяцев это если антибиотики например от ангины и т.д.
-
@svu зачем ходить по кругу? Вы сами себя загоняете вот и все. Плевать, что и кто говорит( много кто и что говорит, главное, что-бы вы ходили и сдавали, пока вы фобите так и будет), сдали и забыли, все.
Но дело ваше, тут строго так. Хотите, фобьте хоть 10 лет.
-
@ив , ну как я понял с этой инфекцией все таки не так как с вич например. Там более менее понятно. А здесь хрен знает, что может повлиять. Ладно держимся.