Тенофовир, ламивудин, саквинавир, ритонавир.
-
@KatySevernay причём тут страна?я вот например живу в европейской стране,но врачей-коновалов, которым похер на тебя и твоё здоровье и здесь хватает.Скажу даже больше,что у вас гораздо легче попасть на приём, обследование и госпитализацию. Мы ждём по пол года в лучшем случае.А любимое лекарство у наших врачей-парацетамол, пить больше воды и много ходить пешком.
-
Спасибо кто давал советы. Поменяли мне мою схему с тенофовир, ламивудин, саквинавир, ритонавир на
тенофовир, ламивудин, долутегравир. -
Пользователь @Alexis написал в Тенофовир, ламивудин, саквинавир, ритонавир.:
Ага, догонят и ещё раз дадут.
Как этот не старался каркать, ничего у него не вышло:
Поменяли мне мою схему с тенофовир, ламивудин, саквинавир, ритонавир на
тенофовир, ламивудин, долутегравир. -
Пользователь @Нат написал в Тенофовир, ламивудин, саквинавир, ритонавир.:
Спасибо кто давал советы. Поменяли мне мою схему с тенофовир, ламивудин, саквинавир, ритонавир на
тенофовир, ламивудин, долутегравир.Теперь можете себе ещё больше жизнь облегчить,отбросьте ТЕнофовир и пейте двойную схему если нет Геп В
-
кл 115. вир. нагр. 306000. Лучше наверное при н\о нагрузке на двойную ?
-
Лучше наверное при н\о нагрузке на двойную ?
Официально вам можно уже. Но я бы снизил еще нагрузку и потом перешел. С тремя препаратами она быстрее упадет.
-
спасибо что ответили. Я вот тоже так думала.
-
Гепатит С есть.
Пользователь @Васьвась написал в Результаты мониторинга закупок препаратов для лечения гепатита С в России в 2018 году:
Минздрав направит 27 млрд рублей на лечение гепатита С
Об этом заявил Михаил Мурашко.
https://spid.center/ru/posts/10070Проси лекарства от гепатита
-
Просила 3 года назад, когда не принимала терапию. Пока не надо был ответ. Разговор короткий. Про минздрав читала. Спрошу опять. У знакомого гепатит с без вич. С его слов ждет звонка, нет квот и т.д.
-
И стали болеть колени (не сильно), раньше такого не было. Инст-ю к тивикай читала. Надеюсь это временно, а то там остеонекрозы всякие
-
ждет
Он просто сокращает себе жизнь. Хотя мог бы давно излечиться сам.