Тенофовир, ламивудин, саквинавир, ритонавир.
-
@Нат Жалуйтесь громче и посмотрите, что дадут взамен.
Тивикай то может и не дадут,но есть и другие схемы более современные,чем ваша.
У меня например несколько месяцев была схема с Элпидой
По ощущениям побочек не было совсем,но по анализам было не очень, поэтому сделала прививку от гепатита B,принесла результаты анализов и перевели на двойную.
Но это не везде так.Все зависит от того, где вы проживаете, какие препараты приходят в ваш соц.центр и от врача конечно.
За два года, что я на учёте у меня сменилось 3 врача, приходят и уходят, иногда по субботам, когда принимают дежурные врачи,пару раз попадались довольно дружелюбные и адекватные,разрешают и анализы свои фотографировать и к профильным врачам отправляют . -
Проживаю в Самаре.
-
Добрый день, можно тут задать вопрос . 15 лет на 1 схеме (Калетра (ритоновир,лопинавир) и дизаверокс (зидовутдин , ламивутдин) , были перебои естественно, но дукупали недостающие препараты , схему не меняли.
Сейчас врач убирает зидовудин и оставляет 3 препарата. Ссылаясь на эконимю и что все будет так же работать.
Вопрос надёжна ли схема из 3 препаратов? Нужно ли вернуться на старую схему и не экспериментировать? И третий вопрос если верну зидовутдин не будет ли последствий, в виде прекращения действия,препарата спустя поопуск 2 мес. Заранее спасибо за ответ . -
Пользователь @KatySevernay написал в Тенофовир, ламивудин, саквинавир, ритонавир.:
надёжна ли схема из 3 препаратов?
Да
если верну зидовутдин
Надо было 15 лет назад от него бежать , сломя голову.
-
@Васьвась спасибо,
-
Пользователь @KatySevernay написал в Тенофовир, ламивудин, саквинавир, ритонавир.:
Добрый день, можно тут задать вопрос . 15 лет на 1 схеме (Калетра (ритоновир,лопинавир) и дизаверокс (зидовутдин , ламивутдин) , были перебои естественно, но дукупали недостающие препараты , схему не меняли.
Сейчас врач убирает зидовудин и оставляет 3 препарата. Ссылаясь на эконимю и что все будет так же работать.
Вопрос надёжна ли схема из 3 препаратов? Нужно ли вернуться на старую схему и не экспериментировать? И третий вопрос если верну зидовутдин не будет ли последствий, в виде прекращения действия,препарата спустя поопуск 2 мес. Заранее спасибо за ответ .Я в шоке.
Калетра…Зидовудин…15летт…а можно ли вернуть?..
Почитайте форум и переходите на новые препараты. -
@Ел спасибо поняла, что доверяла врачу , и глупо 🤔 теперь буду не забывать в какой стране живу, спасибо
-
@KatySevernay причём тут страна?я вот например живу в европейской стране,но врачей-коновалов, которым похер на тебя и твоё здоровье и здесь хватает.Скажу даже больше,что у вас гораздо легче попасть на приём, обследование и госпитализацию. Мы ждём по пол года в лучшем случае.А любимое лекарство у наших врачей-парацетамол, пить больше воды и много ходить пешком.
-
Спасибо кто давал советы. Поменяли мне мою схему с тенофовир, ламивудин, саквинавир, ритонавир на
тенофовир, ламивудин, долутегравир. -
Пользователь @Alexis написал в Тенофовир, ламивудин, саквинавир, ритонавир.:
Ага, догонят и ещё раз дадут.
Как этот не старался каркать, ничего у него не вышло:
Поменяли мне мою схему с тенофовир, ламивудин, саквинавир, ритонавир на
тенофовир, ламивудин, долутегравир. -
Пользователь @Нат написал в Тенофовир, ламивудин, саквинавир, ритонавир.:
Спасибо кто давал советы. Поменяли мне мою схему с тенофовир, ламивудин, саквинавир, ритонавир на
тенофовир, ламивудин, долутегравир.Теперь можете себе ещё больше жизнь облегчить,отбросьте ТЕнофовир и пейте двойную схему если нет Геп В
-
кл 115. вир. нагр. 306000. Лучше наверное при н\о нагрузке на двойную ?
-
Лучше наверное при н\о нагрузке на двойную ?
Официально вам можно уже. Но я бы снизил еще нагрузку и потом перешел. С тремя препаратами она быстрее упадет.
-
спасибо что ответили. Я вот тоже так думала.
-
Гепатит С есть.
Пользователь @Васьвась написал в Результаты мониторинга закупок препаратов для лечения гепатита С в России в 2018 году:
Минздрав направит 27 млрд рублей на лечение гепатита С
Об этом заявил Михаил Мурашко.
https://spid.center/ru/posts/10070Проси лекарства от гепатита
-
Просила 3 года назад, когда не принимала терапию. Пока не надо был ответ. Разговор короткий. Про минздрав читала. Спрошу опять. У знакомого гепатит с без вич. С его слов ждет звонка, нет квот и т.д.
-
И стали болеть колени (не сильно), раньше такого не было. Инст-ю к тивикай читала. Надеюсь это временно, а то там остеонекрозы всякие
-
ждет
Он просто сокращает себе жизнь. Хотя мог бы давно излечиться сам.