Здравствуйте я новичок.
-
@Willi честно хватит из меня делать истерика,я вообще Тото человек, который не любит врать и выдумывать, особенно болеть…да при приёме пищи принимаю,прочёл в рекомендациях,148/94 вчера было давление,при том ,что с утра всегда хорошо,а вечером,что то начинается, штормит,это когда встаёшь,тебя голова кружится и падает как то…и когда лежишь,такое ощущение,что пол литра водки выпил ,голова волнами …давление часто ,а вот так штормило в первый раз,клоню на терапию, потому,что так систра говорила…и не забывайте,у мне при МРТ мозга показало…Дизциркуляторная инцефалопатия,были болевые или покалывание в мозгу ощущение, напряжения или какие то процессы, сегодня,я без аппетита и голова на 85%встала на место после сна,но чуть кружится,так кажется может,как бы приходы какие-то или наплывами… давление беспокоит, кардиолог приходил давно, сказал по моей части нет не чего,типо пить все время, таблетки,для поддержания давления…
-
@Nemo123 с утра давление норм 132/80… сегодня взяли анализ мочи и крови… жду обход и врача,читаю ваши ссылки,по двухкомнатной схеме и своей,пока не особо важу ,что важно, много мнений и там косвенных догм
-
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
честно хватит из меня делать истерика
Ты сам из себя его делаешь:)
Еще раз пишу, эта схема не влияет на ЦНС могут быть проблемы, но совсем другие -
@Willi извините, объясните пожалуйста, зачем нужен калькулятор и как им пользоваться !??
-
-
@Willi извините, объясните пожалуйста, зачем нужен калькулятор и как им пользоваться !??
Ну ты прикинь сколько уже есть и сколько еще может быть препаратов разных в твоем лечении, надо же знать какая таблетка грубо говоря, совместима с твоей терапией, а какая нет, что то может снижать эффективность, что то наоборот, как быть ? Каждый раз бежать к врачу и спрашивать ? К тому же и сами врачи могут напутать, не раз было, калькулятор, умение им пользоваться, сильно облегчит жизнь, если не больше.
Там ничего сложного нет, я тебе объяснял, с картинками даже, посмотри внимательно на них и вперед.
-
@Willi буду разбираться,он какой то не рабочий,нажимал на взаимодействие и появляются иероглифы
-
@Васьвась Двух комбинированной схеме, простите за мой французский,Т9 во всех грихах виноват
-
-
Это сообщение удалено!
-
он какой то не рабочий
Двухкомнатный, наверное 🤣
-
-
Пользователь @Willi написал в Здравствуйте я новичок.:
Двухкомнатный
“Двух комбинированный” - тоже круто. Первый раз слышу.
-
@sandra не поверишь,я прям прожил ,Ик11 почитай ты ,про неё 2010-2013…не поверишь такой слабенький, все прочитал,что ты ниже обрисовала… разговор,был о том ,не очень понимаю как выбрав категорию лекарства галочку и например другое лекарство нажав взаимодействовать, получается какие то ироглифы… поэтому лучше,спросить,что я делаю не так… почему люди с своими мозгами,как то не правильно делают выводы,показывая себя на самом деле…
-
Это сообщение удалено!
-
@Васьвась Ну дай бог,ей не оказаться в местах отдаленных, есть люди, которые там были,стали только злей,т е слабее,а есть кто не изменился…в жизни не смотря на все трудности жизни…в этом,я считаю сила,оставаться тем кем создатель тебя создал… будьте людьми,не нужно умничать… если не можешь помочь, лучше не говори не чего.
-
@Willi 100% Т9… извините за безграмотность, конечно мой грех (((
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra ух ИК 11 Нижний Новгород ,
Мужская исправительная колония строгого режима для бывших работников судов и правоохранительных органов Источник: https://f-atlas.ru/catalog/object/ik11bor/Хотел бы чтобы была женской, каждый,что ищет,то и находит.