Здравствуйте я новичок.
-
Пользователь @Pixxxel написал в Здравствуйте я новичок.:
за неделю прям в минус выводит)
И за 100 лет не выведет. Тенофовир вообще кальций и калий не трогает никаким боком.
-
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
Нужен упор в уподобление витаминов
Как с этого не прикалываться ?
-
не образован я в медецине, подскажите,как правильно
Ссылки выше скинул, образовывайся
-
назначили к терапии Эндапанит и Элоноприл,про одно комбинированную терапию почему, то не с доверием,типо ВН может подняться,слабая терапия…
Эналаприл, Индапамид пиши правильно всегда названия препаратов и действующих веществ.
ВН может подняться потому что есть взаимодействие возможно, смотреть надо -
@Nemo123 вообще, хрен поймешь о чем ты, пи#дец какой то сплошной
-
@Willi про давление эти лекарства,мне на слух говорят,а я как слышу так и пишу
Я расшифровал. Спрашивай, что тебе назначают всегда, записывай точно, раз по другому никак, смотри взаимодействия в калькуляторе, проверяй, даже если врач говорит, что все норм.
-
Это сообщение удалено!
-
Блять!Зачем вы его грузите?!
Он и так мозгами поехавший.
Зачем ,я вас спрашиваю?
А главное нахУЯ!? -
-
@Ел я уже давно нормальный,колькулятор вещь нужная,вот объясните,что у вас кто то поехавший,нытик и истерик…вы видите в каждом,моем вопросе это??да в первые три дня,при госпитализации плохо себя чувствовал, особенно напугала разница после футбола,не спал после новости, когда положили тоже несколько дней, дальше ощущения и волнения,ну и в чем у вас человек поехавший и так!!!что зубы болели и давление!??.. странные люди!!!я вам открою тайну,у нас вообще мало нормальных, стресс люди и так испытывают в жизни… нужно быть человеком… тогда не будете в других замечать меньше ненормального…я ещё больше могу сказать от женщин все беды у мужчин и они всегда ищут болячку,то бабка наколдовала…то старый стал,то поехавший… живёте всю жизнь в сравнении,что подруга сказала или соседка.
-
@Nemo123 видео смотри внимательно, что я скинул выше, там все есть, но смотри ВНИМАТЕЛЬНО !
-
у нас вообще мало нормальных
Вот тут ты прав:)
Все норм будет, по тихоньку разберешься, главное чтобы желание было и не солевой чтобы, я и не такое вижу, частенько, порой вообще в шоке:)