Здравствуйте я новичок.
-
Не очень ещё понимаю как тут писать обращение.О себе,с 27.07.23 на учёт… заразился между конец 22г и 27.07.23г…узнал как выписали из больницы 14.08.24…попал с правым богом сзади . остеохондроз ,защемление нерва ,сразу в Кедр анализы,до сих пор не пришли…поехал в СЦ в Калугу,так как в моем городе Обнинск один инфекционист и он до 24 августа в отпуске (((…да подтверждаем… психолог и инфекционист… Инфекционист взял кровь на всё там ,ПЦР не очень понимаю…сказали, что две недели ждите, сославшись на чего то там задержка…звоните через две недели минимум,сам себя с каждым днём хуже и хуже, сила очень упала , слабость ,у меня врождённый герпес …в горле появились три красные точки, страшно очень, внутри горло болит, сердце болит,но вроде такая нервлогия изменился полностью организм, очень болит спина, невролог дал пить…габапентин канон,тиогамма,импидакрин-с3,сам добавил ацикловир… стреляет с права с переди в низу ребра как иголка…ноги болят , чувствую заметно каждый день слабость и ухудшение…43 года нет семьи и детей очень хочется…а теперь ппц… жду лечение и переживаю,что целый год заражение запущено ,не пью,не курю и не употреблял там наркотиков, может кто подскажет из знающих ,пока жду эти анализы, может я могу что то купить и лечить, слабость,страх вообще за ситуацию,не спал три дня.за ранее спасибо .
-
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
Не очень ещё понимаю как тут писать обращение.О себе,с 27.07.23 на учёт… заразился между конец 22г и 27.07.23г…узнал как выписали из больницы 14.08.24…попал с правым богом сзади . остеохондроз ,защемление нерва ,сразу в Кедр анализы,до сих пор не пришли…поехал в СЦ в Калугу,так как в моем городе Обнинск один инфекционист и он до 24 августа в отпуске (((…да подтверждаем… психолог и инфекционист… Инфекционист взял кровь на всё там ,ПЦР не очень понимаю…сказали, что две недели ждите, сославшись на чего то там задержка…звоните через две недели минимум,сам себя с каждым днём хуже и хуже, сила очень упала , слабость ,у меня врождённый герпес …в горле появились три красные точки, страшно очень, внутри горло болит, сердце болит,но вроде такая нервлогия изменился полностью организм, очень болит спина, невролог дал пить…габапентин канон,тиогамма,импидакрин-с3,сам добавил ацикловир… стреляет с права с переди в низу ребра как иголка…ноги болят , чувствую заметно каждый день слабость и ухудшение…43 года нет семьи и детей очень хочется…а теперь ппц… жду лечение и переживаю,что целый год заражение запущено ,не пью,не курю и не употреблял там наркотиков, может кто подскажет из знающих ,пока жду эти анализы, может я могу что то купить и лечить, слабость,страх вообще за ситуацию,не спал три дня.за ранее спасибо .
Чего ты в истериках бьёшься?
Придут анализы,доктор всё расскажет и терапию выпишет.
Ничего ужасного с тобой за это время не случится.
Будешь пить терапию и жить долго и счастливо,здоровых детей нарожаешь -
не спал три дня.
Это нормальная реакция. Чтобы облегчить состояние - принимай что-нибудь успокаивающее. Я принимал Тенотен где то 2 недели до точного определения ВИЧ. Тяжелее всего ожидание - потом сразу как отпустило! Прими это как факт - ты ничего уже не изменишь - а жить дальше придется и адаптироваться к новым условиям.
-
Пользователь @Денис-1 написал в Здравствуйте я новичок.:
Тенотен
Там 0 мг действующих веществ. Только сахар есть. Это гомеопатия.
-
Пользователь @Васьвась написал в Здравствуйте я новичок.:
Там 0 мг действующих веществ. Только сахар есть. Это гомеопатия.
ну значит действовало как плацебо) суть не в этом
-
Спасибо большое за внимание,на третий день успокоился ,прошла истерика,но как то всё навалилось,во первых неделю колол дофлакинат,потом раком в больницу, госпитализация ,потом снова уколы и по итогу выписав ВИЧ учёт…нервы очень поднял и плюс сил нет от лечения толку ноль,спина до сих пор болит,врач сказал точно остеохондроз и там артрит типо похоже …пью что прописал врач,не фига не помогает,голова кружится,не привык этим ощущениям и вообще как то всё резко… Ещё я тут начитал ,у меня врождённый герпес и когда 27.07.23 у меня брали кровь,я попал с огнестрельным ранением и что стресс и очень слабый иммунитет,а он такой и был тогда, может дать ложно положительный результат,но симптомы все вич,суставы , пальцы,спина , ноги , слабость,горло… анализы ещё не пришли,я уповаю на герпиис…так я не истерик,на третий день все как то лучше стало…но спина болит боль осталась, после приема анцикловира , лучше стало… ещё раз спасибо большое.
-
Здравствуйте, получил результат от Кедра,не утешительный, результат положительный… ждал и надеялся,хотел фото отправить,не получается… наименование теста ИФА Hiv ag-ab(aliniti combo c60305be00 , реактивность ИФА 828.14…жду теперь анализы с СЦ…кто что может посоветовать пожалуйста напишите,болит спина очень и ноги, вроде занимаюсь спортом… слабость… герпес врождённый , сейчас активен, пропил неделю Ацекловир,но говорят дальше нельзя,мой информационист продлил отпуск до 02 .09
-
@Nemo123 ну теперь точно знаешь,начинай сразу терапию .так же скинь сюда вн и сколько клеток .помогут и подскажут по всем вопросам .
-
Жду с СЦ спасибо большое…но я очень расстроен,была надежда,а теперь нету, хочу семью, детей,а теперь,я не понимаю,что будет дальше…
-
@Nemo123 ойц, а мы все тут отрицательные)))) будешь пить терапию и все будет ок
-
Это сообщение удалено!
-
@Nemo123 семья и дети это реали на терапии ты не можешь заразить при вирусной нагрузке не определяемой
-
@Nemo123 По поводу герпеса.У меня он тоже есть и мне помогает Валацикловир, только я беру Валвир,Валган, короче любой но не нашего производства.Он сильнее чем Ацикловир и самое главное задавить вначале, когда чувствуете его предпосылки то сразу ударную дозу чтобы заглушить.
Не переживайте, всё наладится,надо принять диагноз и жить дальше,долго и счастливо с учётом нашего заболевания. -
Ещё раз спасибо большое… хорошо что у вас есть юмор,что то я совсем приуныл.
-
Пока читаю мат часть…жду анализы с СЦ и мою инфекциониста ,которая вторую неделю отдыхает, везёт,а я тут заразился херью…и жду когда она выйдет… чтобы мне тоже сказали,что всё будет хорошо,хотя я читаю и тут много может быть от этого лечения побочки …а как хочется быть здоровым… меняется мышление и отношение к жизни… эпидемия ВИЧ ,а не кто не знает реалити к этой инфекции, если я знал,что так легко можно заразиться,я бы не допустил этого,я даже ещё не знаю кто из трёх женщин меня заразили ,хотя какое это уже имеет значение (((
-
Уже ничего не изменишь,а жизнь продолжается,она не стоит на месте и всё в ваших руках:опустите ли вы руки и будите плыть по течению или не раскисать принять данность и продолжать жить в новых реалиях.
Зачем себя грызть,вот если бы да кабы…не надо…Вы сильный,вы сможете,живите полной жизнью,идите дальше, жизнь не закончилась,она продолжается… -
Добрый,позвонил в СЦ , узнать анализы ,ИС 223 ((( плохо себя чувствую,сказали должны госпитализировать… должны позвонить,ВН не пришел ещё анализ…сказали ждать,нервы подняли очень, страшно ИС 223!?
-
Мой инфекционист в отпуске до 02.09 с Обнинска, жду звонка от СЦ с Калуги … начал сильно нервничать и потеть…
-
ИС 223
Ну и что. У кого-то 2 клетки и живет.
-
Ухх , наверное я должен успокоиться,просто очень много ощущений новых, почки тяжелее,моча темнее,грудь колит , нерлогия,пот , слабость,часто мочеиспускание,но мало…нервы ,сон плохой…я один,сам себе накручиваю