Здравствуйте я новичок.
-
@kаshа78 толком может кто то написать почему эта схема хуже,то что она не современная и старая,что и так давление повышает и в следствие будут проблемы почками и взаимодействие Теноф понижает действие Атазоновира, все как то высмеивают ,то что меня кинули на Тевикай ,но толком не чего не кто не скажет
-
Пользователь @Nemo123 написал в Здравствуйте я новичок.:
Теноф понижает действие Атазоновира
А ритонавир - повышает. И что с этого?
-
@Васьвась я не знаю,это как спрашивать учителя музыки про высшию математику… тогда зачем пить Теноф если он понижает
-
тогда зачем пить Теноф
Для лечения ВИЧ-инфекции. Он убивает вирус.
-
@Willi вбил не чего там не пишут
-
@Willi тут вообще моло что есть… если пройти по этой ссылке,там моя схема и десять примеров людей
Совсем все плохо)))
Это не посты, а темы, открой хоть одну и страницы внизу, посмотри сколько их, тем этих -
Пользователь @Willi написал в Здравствуйте я новичок.:
Совсем все плохо)))
Интересно, как его зовут. В Обнинске много людей из Средней Азии. И мне вспомнилось одно датское исследование.
В Дании провели масштабное исследование, чтобы оценить качество человеческого капитала завозимых иностранных специалистов и их потомства. Результаты не то чтобы шокировали.
Ссылку на исследование прилагаем, чтобы не говорили, что мы это сами придумали.
На диаграмме всё видно.
Выяснилось, что люди с местными именами имеют средний коэффициент интеллекта (IQ) от 90 до 110 баллов, что соответствует нормам обычного человека.
Люди с восточными именами имеют средний IQ от 60 до 90, что является отклонением от нормы. Самыми “заторможенными” оказались люди с именем Мохаммед. Их средний IQ составил 62, проще говоря это неразвитые люди с умственными проблемами.
Интересно, почему так?
Какие-то расисты эти датчане. Как можно так людей обижать своей наукой)
-
Пользователь @Васьвась написал в Здравствуйте я новичок.:
Пользователь @Willi написал в Здравствуйте я новичок.:
Совсем все плохо)))
Интересно, как его зовут
По имени он не “иностранный специалист”, то и странно:)
-
-
@Willi вбил не чего там не пишут
На вот, одна из…
https://forum.hiv.plus/topic/624/схема-атазанавир-ритонавир-тенофовир-ламивудин-или-эмтрицитабин?page=1
Начни хоть что то -
@Willi Подскажите пожалуйста,как мне понять, что моя схема хуже или лучше,амеверен ,теноф,атазоновир…риторовил…это мне сейчас дают… это то что было рекомендовано инфекционистом при госпитализации,как знать!?у меня повышенное давление,уже долго , наверное пол года… анализы мне пока не дали, завтра новые должны брать,как вообще выбрать и понять,какая для меня схема лучше
-
@Nemo123 лутшая для вас с тивикаем,мне её с первого дня дали.у вас она и рекомендована.ее и просит
-
Это сообщение удалено!
-
@Nemo123 ну ты прям смешной))) дали, что было. Вот какая была схема в наличии, ту и дали. Никто твоими сопутствующими не интересуется. Пей пока что дали, а дальше сам разбирайся
-
какая для меня схема лучше
В твоем случае можно было бы с двойной стартовать, но тебя забрили
https://forum.hiv.plus/topic/50/двойной-режим-долутегравир-ламивудин/200?_=1726171757237Читай, на будущее
-
@Nemo123 Давление было и раньше,но так не штормило, воздействия было на мозг и терял как бы сознание и устойчивость на месте, голова кружилась,как вставал с кровати
…а как мне сделать и доказать,что моя первая схема рекомендованная лучше, если я её не пробовал -
но так не штормило
От этой схемы не “штормит”, не выдумывай. С давлением к терапевту, или кардиологу.
Ты во время еды принимаешь таблы ? -
@Willi честно хватит из меня делать истерика,я вообще Тото человек, который не любит врать и выдумывать, особенно болеть…да при приёме пищи принимаю,прочёл в рекомендациях,148/94 вчера было давление,при том ,что с утра всегда хорошо,а вечером,что то начинается, штормит,это когда встаёшь,тебя голова кружится и падает как то…и когда лежишь,такое ощущение,что пол литра водки выпил ,голова волнами …давление часто ,а вот так штормило в первый раз,клоню на терапию, потому,что так систра говорила…и не забывайте,у мне при МРТ мозга показало…Дизциркуляторная инцефалопатия,были болевые или покалывание в мозгу ощущение, напряжения или какие то процессы, сегодня,я без аппетита и голова на 85%встала на место после сна,но чуть кружится,так кажется может,как бы приходы какие-то или наплывами… давление беспокоит, кардиолог приходил давно, сказал по моей части нет не чего,типо пить все время, таблетки,для поддержания давления…
-
@Nemo123 с утра давление норм 132/80… сегодня взяли анализ мочи и крови… жду обход и врача,читаю ваши ссылки,по двухкомнатной схеме и своей,пока не особо важу ,что важно, много мнений и там косвенных догм
-
честно хватит из меня делать истерика
Ты сам из себя его делаешь:)
Еще раз пишу, эта схема не влияет на ЦНС могут быть проблемы, но совсем другие