Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.
-
@H2Omen А как мне понять, есть у меня резистентность или нет?
-
@Nemo123 ну если б была то ВН вверх бы полезла .
-
Пользователь @Nemo123 написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
яв ссылке это не нашел
Значит так искали, хотя там искать нечего
-
Пользователь @Nemo123 написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
А как мне понять, есть у меня резистентность или нет?
Никак, если только перед стартом делали анализ
-
Пользователь @H2Omen написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
@Nemo123 ну если б была то ВН вверх бы полезла .
Нет не поползла бы, с Долутегравиром, да еще и втроём
-
@kаshа78 Аш два ,мой анализ в частной клинике показывает 470ИС и ВН<50,а поликлиника ИС 620 и ВН <50,
Не очень ясно где правда и может два месяца назад мне в СЦ говорили ИС 377 -
@Nemo123 вам отвечали.
-
@kаshа78 так если на дол?
-
Пользователь @H2Omen написал в Прошу помощи в расшифровки анализа на имуностатус.:
@kаshа78 так если на дол?
Ну скиньте ссылки про РФ
-
@kаshа78 ещё вопрос,я АРВТ принимаю меньше чем 6 месяцев,где то видел рекомендации,что на двойную лучше переходить,с АрВТ приема больше 6 месяцев и ВН <50…вашей ссылке я не смог это прочитать…как лучше!?
-
где то видел
Это не аргумент:)
-
@kаshа78 ещё вопрос,я АРВТ принимаю меньше чем 6 месяцев,где то видел рекомендации,что на двойную лучше переходить,с АрВТ приема больше 6 месяцев и ВН <50…вашей ссылке я не смог это прочитать…как лучше!?
Двойную назначают в СЦ наивным пациентам,тобишь тем кто ещё не принимал терапию.О каких 6 месяцах речь?
-
@Ел спасибо, теперь вроде дошло и стало спокойно на душе,что правильно все делаю…