Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
  3. Вероятность заражения ВИЧ, опоздания в приеме ПКП

Вероятность заражения ВИЧ, опоздания в приеме ПКП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Передача ВИЧ-инфекции и риски передачи
1 Сообщения 1 Posters 292 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • I Не в сети
    I Не в сети
    izabella23
    написал в отредактировано

Здравствуйте всем! Буду очень признательна за консультацию .
    16.05 в 7 утра был НПА с человеком , статус которого неизвестен . Закончился контакт еякуляцией в глаз . Он никогда на ВИЧ не проверялся и не собирается. Когда обратилась за консультацией по ПКП мне сказали что в данном случае риск низкий и ПКП мне не положена . Через день начала бить тревогу, поехала в другую больницу, на 68 часах после случая начала пить ПКП - ралтегравир и труваду. Пила примерно в одно и то же время ( в 00-00:30), но трижды выпила в 1:30 примерно и один раз в 02:00. Был контакт с тем же человеком 31.05 оральный( я принимающая сторона), с эякуляцией мне в рот. На губе на слизистой была маленькая язвочка , но заживающая.
    Окончила пить курс 16.06.
    На прошлой неделе ( 02.07), через две недели после курса ПКП, начались симптомы : повышенная температура но незначительно, диарея, слабость , заложенность носа и сухой кашель , до сих пор симптомы держатся. 1)Может ли это быть признаком того, что у меня ВИЧ положительный статус и каков риск заражения в данной ситуации?
    2) При этой ситуации поздний прием после 68 часов может ли сработать эффективно?
    3) Из-за трех опозданий на 1,5 и опоздания на 2 часа какой риск того, что появилась резистентность? Или все равно ПКП должна быть эффективной и это не слишком поздно?
    4) Был ли оральный контакт опасен или в случае приема с 18.05 по 31.05 моя ПКП работала по принципу ДКП?
    5) Когда ранее всего можно сдать тест?
    Спасибо огромное за ответы!

1 ответ Последний ответ
    0

Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги