Порез в Барбершопе
-
Доброго времени суток,
Ситуация следующая был на стрижке головы ибороды в барбершопе. Рядом сидел другой клиент, которого стриг другой барбер. У этого барбера закончилась батарейка на электробритве он поросил у моего электробритву, побрил клиента, после чего мой барбер побрил мне шею с раздражением этой бритвой. Я точно не знаю была ли кровь или нет но судя по фотке в местах красной точке она была. В связи с этим у меня вопрос мог ли я подцепить ВИЧ, Сифилис Гепатит Б или С при условии если человека до меня тоже поранили с кровью и был контакт с моей. Фото прилагаю
-
Пользователь @zhenya_zhenya написал в Порез в Барбершопе:
бороды в барбершопе
Небось приехал туда на самокате, паря вейп. Перед этим выпив лавандовый раф на соевом молоке.
-
@Васьвась почему мне стало очень смешно)
-
@zhenya_zhenya Нет конечно, все ок у вас)вот если бы у вас, как у меня быыыыыло)))))) тут можно было бы панику наводить) все нормально, не сцым)
-
Пользователь @Васьвась написал в Порез в Барбершопе:
бороды в барбершопе
Небось приехал туда на самокате, паря вейп. Перед этим выпив лавандовый раф на соевом молоке.
-
Доброго времени суток,
Ситуация следующая был на стрижке головы ибороды в барбершопе. Рядом сидел другой клиент, которого стриг другой барбер. У этого барбера закончилась батарейка на электробритве он поросил у моего электробритву, побрил клиента, после чего мой барбер побрил мне шею с раздражением этой бритвой. Я точно не знаю была ли кровь или нет но судя по фотке в местах красной точке она была. В связи с этим у меня вопрос мог ли я подцепить ВИЧ, Сифилис Гепатит Б или С при условии если человека до меня тоже поранили с кровью и был контакт с моей. Фото прилагаю
Так нельзя заразиться! Так нельзя заразиться! Риск исключён на 1000%. Если можно было, то население земли уже было бы инфицировано на 80%. Желаю вам успехов!
-
@zhenya_zhenya Гепатит Б вполне реально получить при бритье
-
@Степан-0 гепатитом В можно. Остальным едва ли. Больше в этот барбершоп не ходить. Можно ещё отзыв написать на них
-
Пользователь @Sunny написал в Порез в Барбершопе:
@Степан-0 гепатитом В можно. Остальным едва ли. Больше в этот барбершоп не ходить. Можно ещё отзыв написать на них
ВИЧ инфекцией нельзя так инфицироваться, а гепатитом В, возможен не значительный риск инфицирования при условии, что инструментарий должным образом не обрабатывается дезинфицирующими растворами и не стерилизуется и тп, а так же если человек не вакцинирован или нарушена схема вакцинации его, но если инструментарий обрабатывается или стерилизуется, и человек вакцинирован, с последующей ревакцинацией со временем, то риск полностью отсутствует.