Нужна помощь
-
Здравствуйте. У меня вопрос: сколько может длиться период острой стадии заражения? У меня 3 недели уже держится температура 37-37.4 , знобит и днем и ночью, но иногда проходит, не сильно потею, но бывает, кружится голова, ухудшается память временами. Аппетитт то есть, то нет. На 10 день после рискованного ПА болела очень сильно голова, на 15 день добавилась температура и жуткая усталость, горела кожа лица, а потом ещё и глаза стали краснеть. Сейчас вижу, что ранки на коже заживают медленно.На 10 день от рискованного ПА сдала анализ крови - все отрицательно, естественно. Жду теперь хотя бы 5 недель, чтобы сдать повторно , места себе не нахожу. Возможно, что это что-то другое, не ВИЧ?
За ранее спасибо.
-
Пользователь @EA написал в Нужна помощь:
Возможно
Здесь много тем где этот вопрос можно задать.
Не надо новых веток создавать. Все видят, прочитают, ответят.Вы бы риск описали для начала.
-
@parsek был оральный ПА с мужчиной, его вич статус выясняется. Дальше было неглубокое проникновение во влагалище буквально на 2 секунды и потом уже ПА с защитой (презервативом). Вот уже 3 недели температура, слабость,вялость, не сплю ночами, голова болит, были красные, воспаленные глаза, есть не хочу- соответственно теряю в весе, иногда ощущение, что все тело горит внутри, но температура 37-37.4. Доходит уже до головокружение, забываю слова и что нужно было сделать. Очень переживаю. Анализ крови на 11 днях показал отрицательно все. Жду дальше.
-
Пользователь @EA написал в Нужна помощь:
Доходит уже до головокруже
Так это от тревоги, переживания.
У вас риск, орал и презик выкидываеи, и остается секундные неглубокие проникновения.
Как бы он есть, риск, но практически его нет.
Так что голову себе не забивайте. Всё нормально у вас. Сдайте ПЦР на двух неделях и спите спокойно, и ИФА докучи.